|
Влияют ли ПАМы на жизнь?
Долго для меня часы были только прибором для определения времени, но вот недавно посетил этот сайт, купил ориент -стар и казалось бы надо успокоиться, но посещение форума и просмотр данной ветки стал всё более частым. Появились крамольные мысли о потупке столь статусного агрегата, пусть в будущем, но мы сами творцы своего счастья. И по этому поводу хочу задать уважаемым обладателям ПАМов вопрос. Повлияла ли покупка этих часов на качество жизни? Не в том смысле что вы лишились большой суммы денег, а в том произошли ли какие то, надеюсь позитивные, события, позволившие подняться на новую ступень или поменять мироощущение или просто стать чуть счастливей...:)
|
У меня появилось огромное количество друзей
В мире
|
Человек сам творец своего счастья,никакие памы,ролики,урверки тут не помогут...
их наличие,может быть, в какой то степени показывает частичку успеха,но не создает его... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я б даже сказал-никакой понравились-купил Цитата:
и на философию потянуло вот что я заметил... с возрастом ощущение счастья уходит (можт это у одного меня так, а можт и присоединится кто...) но... в детстве как бывало-купили/подарили необходимую (на данный момент лично тебе) вещь/игрушку/etc...-и ты счастлив а сейчас такого нет ты можешь сам купить себе, все чего хочется (ну или можется...) на данный момент но счастья-то нет захотелось-взял если не смог сразу, то через какой-то промежуток времени, но все-таки поимел =) зы: про свой случай расскажу... понравились мне памы купил ношу не снимая, практически я не часовой маньяк, как некоторые здесь, на форуме скорее всего, вторые памы не куплю НО... "загадочная русская душа"-вещь серьезная =)) ззы: как кто-то сказал здесь, на форуме, "золотые ролекс не покупаются на последние, а памы могут" и я с ним полностью согласен как говорится в старой греции-не делайте из еды культа зззы: прошу прошения за сумбур и возможные очепятки =)) апд. не носил часов с 1999 года... =)) |
Как и у Дениса, благодаря форуму и ПАМам в частности, в моей жизни появилось много людей, которых могу назвать друзьями...Часы здесь несколько вторичны, правда...
Цитата:
|
и чтоб новую тему не заводить, спрошу здесь...
что за памы, похожи на мои 111, но с белым цифером если не трудно накидайте ссылок, ну иль модель черканите |
Цитата:
апд. нашел, не светятся нуёмаё, думал еще одни куплю =)) блин, ну неужели трудно было сделать... а еще спрошу... видел где-то на картинках 111-е с желтыми стрелками это тюнинг такой или модель какая? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |