|
Что за часы?
Вложений: 4
Господа,помогие узнать максимум о этих часах.
|
Первые - вроде старая дамская модель Картье в корпусе из серебра 925 пробы с позолотой. Кажется сейчас Картье не выпускает часы в серебряных корпусах. Судя по наклееной на обороте пленке, это НьюОлдСток (часы не ношенные, хотя и старые). Вторые часики - Grovana -строгая классика. Что-то задняя крышка с клеймами и пробами не похожа на золотую. Видны риски, как после обработки на токраном станке, без последующей полировки, цвет опять же не золотой, это смущает.
Даже не знаю что еще сказать. Если есть возможность показать механизмы, то может еще что интересное будет видно. |
Что за часы?
Мастера на днях,при замене батареек,сказали,что механизмы оригенальные,но больше не слова,хоть пытай.У меня лично нет подходящего инструмента, да и опыта по лаботамии таких нежных механизмов.По Grovane могу сказать одно,что она точно золотая,проверял сам реактивом. Позолоченная только заводная головка ,там при рассмотрении в лупу видно,но не на фото.Про Cartier поговаривали,что сняты с производства лет15 назад,якобы модель называлась "Колизей".Часы у меня года 3,интерес не для продажи,а для того,что-бы узнать Реф.номер,так как на Cartier умерает ремешок,а даже у офицалов не добится вразумительной нформации.В магазине сидят девушки и их знания ограничены буклетом того товара,что лежит на прилавке,а жене нравятца эти,да и крийзис будь он не ладен сказываетца на семейном бюджете.
|
Нормальные такие часики!:D
GROVANA золотая,даже и не переживайте,Там клеймо с собачкой и пробы стоят как положено... Вот пример (на моих правда рысь,не собака);)http://i077.radikal.ru/0905/4c/aca05ef4e8ec.jpg |
Что за часы?
За пробу с собакой и весов, я не переживаю,даже разочароватца не боюсь, если вдруг окажетца что часики копеешные.Просто хочетца узнать по-больше о том что имею.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |