|
Можно ли стирать свотч?
Вложений: 4
Сегодня купил дочке (3 года 11 месяцев) свотч. Ничего интересного(для взрослых), но продавец удивил, заявив, что их можно стирать в стиралке. Я уточнил, может ремешок? Нет часы:confused: Водозащита у них никакая. Я их конечно потом постираю, но пока вопрос: действительно ли можно? Или рекламный ход?
Вложение 455056 Вложение 455055 Вложение 455057 Вложение 455058 |
раз написано, значит можно имхо. Часы для детей -- вывозились в грязи -бросил в стиралку вместе с одеждой, постирал.
Но срок службы думаю не очень долгий будет |
Даа уж! В ветке восток у человека амфибия новая протекла после бассейна, а тут water resist 30 m. В любом случае, как постираю обязательно отпишусь:)
|
Плавать точно можно. А вот про машинку не знаю. Вообще они дают гарантию на 2 года, на то что часы не боятся воды. То есть хоть и пишут 3 атм. Но защита "от дурака" который в них будет плавать гораздо больше.
|
На сайте FlikFlak прочитал можно стирать в стиральной машинке, предварительно завернув в носок:D
|
Я бы не стал. Нет, в экспериментаторских целях - конечно. А в расчёте, что они будут работать после этого - нет.
|
Мне и самому интересен результат :) , но думаю, что доверять продавцу я бы не стал... Все таки 3 атм. это именно 3 атм. Плюс горячая вода в стиралке :eek:
|
Как тестирование? Состоялось? )))
|
Если все-таки решитесь простирнуть часы, не отжимайте на больших оборотах. Вдруг они не противоударные:)
|
Присоединяюсь, постирайте:D Только не забудьте сообщить результат!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |