|
Помогите с выбором механики
Здравствуйте форумчане, нужна помощь, хочу приобрести себе механику начального уровня, бюджет 250-300 долларов.
Требования: не подделка именитых брендов, не китай , не скелетон, желательно дата, если вариант с хронографом только за! Из моих поисков нашёл только Timex T2M513. http://img09.allegroimg.pl/photos/or.../22/3256032209 подскажите, посоветуйте что-то ещё интересное! |
обратите внимание на Ориент,Сейко,Викторинокс.
|
Виктроникс намного дороже около 800 долларов за механику, а сейко и ориент настолько уже заезжены что внимания не вызывают + ко всему модели хоть с какими доп. циферблатами стоят за 600 долларов. Если бы что-то с европы?
|
Вы уверены, что у данного Таймекса механизм не китайский?
Поддерживаю мнение про Ориент и Сейко. В даннном бюджете это, пожалуй, единственный вариант механики. Причем с неплохим выбором. И даже с некоторыми усложнениями. |
Таймекс этот пошлый + бренд ниже уровня чем тот же Ориент.
А за 800 и Хамильтон и Цертину и много чего еще можно найти при желании |
Цитата:
Цитата:
Ну а ТС вряд ли что-то дождется нового за 300$, кроме Сейко и Ориента... Можете часы "Восток" посмотреть, но они не такие "пышные", как Таймекс на картинке:). |
|
Внутри - оригинальный Sea-Gull ST25xx, настоящее китайское качество. Найти "ещё больше часов" за таки деньги не выйдет. В принципе, посмотрите ещё и сам Sea-Gull за эту же сумму, дешевые модели у них.. дешевые, но не думаю, что хуже Таймекса.
|
А как насчёт JACQUES LEMANS, неужели нет больше марок часов которые производят бюджетную механику?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |