|
Ремонт Лонжин
Доброго времени суток!
Вопрос по сути говоря не особо важный, но так, чисто из собственного интереса:) Приобрел недавно Лонжин Конквест (механика), у них начала болтаться минутная стрелка, видимо из-за падения, обидно очень. В общем отнес я их в Eurotime, на сайти Лонжин это оф. сервис, сказали что случай гарантийный:) Но вот только уже 2 недели прошло, а часы так и не готовы. Вот и сам вопрос: Неужели это такой трудоемкий процесс, что занимает так много времени?:confused: Спасибо за ответы. |
Смотря как болтаться стала, может просто соскочила с минутника (не долго), может с самим минутником (возможно долго из за того, что надо заказывать детали), от этого и сложность. Не пробовали узнать у них в чем проблема. Думаю они Вам все расскажут.
|
По закону ЗПП у сервиса максимальный срок гарантийного ремонта - 45 суток. Если сразу не сделали - как правило ждут з/ч. Так что две недели - не критичный период.
|
Да я понимаю, что 2 недели не критичный срок. Тут читал и месяц часы ждали, да вот ломка сил нету...
Соскучился уж больно по ним:D Большое спасибо за ответы |
Возможно просто работы много или проверяются согласно регламенту... Не стоит спешить, поверьте
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |