|
321. Подробности.
Вложений: 5
Предпринял попытку "препарировать" свой ПАМ 321
Для начала общие планы |
Блин...Я -то думал, что вы что-то серьезное курите, робусты там, панателлы на худой конец.... А вы, как я... сигарэты.
Фото хорошие, часы, ну это все знают, рэевский ремень сразу не понял, но тоже красивый. Urbanstyle, дитя асфальта. А там, где Рэй живет есть асфальт? |
Цитата:
Курю Петр-I. C 1996-го года. Этот ремень распробовал не сразу. Сейчас в любимых. Их этой его серии у мня еще красный Rosso и темно-зеленый Verde. Обожаю оба А асфальт. Да там окромя асфальта нету ничего:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и подробности
Вложений: 24
Тэкс
Ну, пока мы с Вованычем не перепрыгнули на следующую страничку, отгружаю МАКРО. Это катит за макро?:confused: |
Цитата:
Я просто объясню перед тем, как замолкнуть и просто смотреть. Я тоже с 1996 года употреблял Черного Перта. Его пропажа в году 2006 году произвела на меня впечатление, как на алконавта исчезновение всей водки на Земле. Последний раз я его видел в Петербурге в 2007 году. купил, сколько мог увезти. И теперь в 2013 форумчанин говорит, что курит то, что исчезло 7 лет тому..... Всё. Молчу, молчу, молчу. |
Катит, катит! Я еще Роликами не налюбовался по соседству, а тут ужо и Памы подоспели!:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Да, смолы стало 10 вместо 12, но черным он от этого быть не перестал. А так как замена на нынешний была медленная и постепенная, как с той лягушкой кипяченой, то разницы я не чувствую, а вкусно по-прежнему)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |