|
Спортивный каучуковый ремешок для Aqua Terra
Добрый день. Жду свою первую омегу Aqua Terra Grey Dial 41 мм. Уже думаю о покупке спортивного ремешка. Какой размер будет у такого ремешка. Видел несколько сайтов с огромным выбором каучуковых ремешков в основном все 18 мм и 20 мм. Спасибо.
|
лучше купите оригинальный, в бутике дешевле всего выйдет. а вообще, для информации, с осени в продаже уже будет обновленная акватерра с новых механизмом :rolleyes:
|
Цитата:
|
на базеле вроде представили гаусс. они поменяли немного дизайн у всех акв(обычный трехстрелочкник и годовой календарь) + добавили daydate. соответсвенно все новые аквы будут идти уже с обновленным дизайном и новые трехстрелочники будут уже с антимагнитной защитой
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165167 |
спасибо, звонил в бутик, кауч. ремешка на аква терру не бывает говорят, хотя фотки ат с таким ремешком я видел, был ремешок похожий с PO
|
Не надо кауч на АТ- колхоз получится:(
|
Цитата:
|
вы не поверите, именно такие мысли и приходят..просто носил много лет кауч. ремень и он кажется уже нормой...может поэтому и не делают....
вообще я до этого носил только орис дайверы и для меня омега на металл. ремешке вообще настолько все новое...завтра жду их |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |