|
Прошу оценить женские часы Monard и Moser
Вложений: 3
Здравствуйте. Есть вот такие часики. Monard - не золотые почему-то. Moser - какие есть. Сколько они могут стоить, и не нужны ли они кому-нибудь из вас, коллекционеров?
|
Не хочу Вас огорчать, но эти часики фактически ничего не стоят. Стоимость предметов антиквариата зависит от их состояния (чем лучше, тем дороже) и наличия желающих их купить.
Ваши часы требуют серьезного восстановления, стоимость которого превысит или будет равна их последующей продажной стоимости. Наверное их могут купить на запчасти, те кто занимается восстановлением старых часов, но дадут копейки. В любом случае, Вам никто не мешает выставить их на Молоток.ру предварительно посмотрев цену схожего товара. |
Спасибо за оценку. Печально - думал, что Monard хотя бы что-нибудь да стоят:(
Но все-таки минимум какой-то есть? |
HyMoser по цене 500-700,на запчасти.Так-как корпус передел и циферблат утерял свой прежний вид... Monard приблизительно так-же,потому,что дамские часики спросом не пользуются,в принципе.Если конечно они не из золота,тогда оценка за металл...
|
Цитата:
|
Ага,они самые,родные!
|
Думаю в идеал полный привести 150-200 д сша
|
Monard
Вложений: 2
Подскажите плиз,за сколько можно выкупить это "счастье" и при этом соседа не обидеть, похожая модель, постом выше. Предлагает сосед - финансовые проблемы, личность он творческая - Заслуженный художник России, но с тараканами в голове, увлекался в молодости в 50-60 г. антиквариатом, как и многие творческие личности,при этом ничего не понимая,в данном случае, в часах.
"Художника обидеть может каждый". но лично мне не хотелось бы этого делать. Да,часы не на ходу, внешнее состояние хорошее -нет царапин, сколов и т.д. P.S и если это возможно дайте плиз инфу по женским часам EBEL. Привезены из Амстердама, в 30-40 г. |
Чтобы не обидеть, это очень сложно. Если в полном идеале, но не на ходу то 2000-3000 р, ремонт дорог. А если в таком состоянии как 2-мя постами выше, то еще меньше, это далеко не идеал.
|
Вложений: 1
Спасибо Вам! Сосед редкой души человек,и мне проще отказаться., и купить у него картину:)
P.S браслет не родной. странно - фото не грузится с радикал-фото. и фото Ebel могу сделать более качественно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |