|
Православие, милосердие и загадочная Русская Душа ...
Я не знаток в области конфессий, не являюсь священнослужителем, психологом, аналитиком, политиком и будучи православным, но не русским по национальности хочу и стремлюсь понять загадочную Русскую Душу, иногда мне в каких то конкретных случаях, кажется всё понятно, а часто я сомневаюсь в правоте своих суждений:confused: Помогите пожалуйста мне искренне понять и достичь суть широкой Русской Души. С Уважением!
|
как нерусский нерусскому хочу сказать: четверг маленькая пятница, так давайте отметим сие событие:)
|
Цитата:
но лучше не сегодня, а на следующей неделе |
Цитата:
Цитата:
По теме: с учетом первой фразы поста, порекомендовал бы начать\повторить с классики русской литературы, не забыв включить, конечно, В.Ерофеева "Москва-Петушки" (тоже, практически, классика современности):). |
2ТС забыли в название темы Ролекс добавить.
Чтоб уж совсем абсурд. |
Полностью согласен с Александром)) но рано вы тему запостили, надо было пятницы дождаться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, а может замутим алкотрип на будущей, допустим неделе, и обсудим на нем все тонкости русской/нерусской и любой другой души , а также не забудем упомянуть о нашем все или вся ролексе и иже с ними:D
|
ищу компанию на середину августа в Париж
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |