Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выбираю Шоки с синхронизацией времени (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170831)

Makdak 30.05.2013 09:13

Выбираю Шоки с синхронизацией времени

У меня в коллекции уже 2 Шоков. 300 и 9330. Сейчас хочу приобрести себе Шоки с радиосинхронизацией. Пожелание- чтобы функционал примерно соответствовал 9330 серии и столь же серьёзная защита была. Посоветуйте, плиз, что нибудь.

pickd 30.05.2013 09:24

GW-9200
только надо заранее по часовом поясу сообразить, какой там будет, т.к. не по всем поясам синхронизация есть.
+ не факт, что в Новосибирске что-то ловиться будет

Makdak 30.05.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от pickd (Сообщение 1904056)
GW-9200
только надо заранее по часовом поясу сообразить, какой там будет, т.к. не по всем поясам синхронизация есть.
+ не факт, что в Новосибирске что-то ловиться будет

Спасибо. Да я временно в Новосибе... Тут то конечно "редкая птица долетит..."(с)
9200 это Райзман?

Ещё такой вопрос. В РФ эти часы весьма дорогие, подскажите, пожалуйста, где можно купить их за адекватную цену? Если можно то с инструкцией, как это делается вообще? Ни разу не покупал через Интернет.

Пользуемся функцией "Правка" и не ставим сообщения друг за другом. Объединил.

dmitrijm 30.05.2013 10:41

ebay.com - там можно приобрести, в два раза дешевле. вот ссылка на продавца и часы. Придется регистрироваться, инструкции с картинками есть в интернете, можно на ибей форуме почитать темы о регистрации, инструкции там тоже есть, ничего сложного.

Makdak 30.05.2013 10:43

Спасибо. Только по ссылке вроде райзманы без синхронизации? Или с ней?

dmitrijm 30.05.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Makdak (Сообщение 1904150)
без синхронизации?

Да, прошу прощения, невнимательно посмотрел. Вот с синхрой.

Makdak 30.05.2013 11:00

Вот нашёл на ебэе. А как выяснить надёжность продавца? И написано, что возможно нет доставки в РФ...???

Цитата:

Сообщение от dmitrijm (Сообщение 1904160)
Да, прошу прощения, невнимательно посмотрел.

Ага, я тоже уже покопался на ебэе. Сейчас буду изучать. А Вы покупали там что нибудь? Не было недобросовестных продавцов? Все часы новые, соответствуют заявленным в Инете?

dmitrijm 30.05.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Makdak (Сообщение 1904175)
А как выяснить надёжность продавца? И написано, что возможно нет доставки в РФ...???

Надежность по репутации и отзывам. На его странице можно почитать и посмотреть. По поводу доставки нужно у него спрашивать, я думаю что со стоимостью доставки цена не будет уже такой привлекательной.

Цитата:

Сообщение от Makdak (Сообщение 1904179)
А Вы покупали там что нибудь? Не было недобросовестных продавцов? Все часы новые, соответствуют заявленным в Инете?

Да, покупал, мне с продавцами везло наверное, проблем небыло. Часы покупал в основном дешевые китайские, до 15$, дочке, главное что бы разноцветные были и со стразами)))), даже среди них брака небыло, а кельвин кляйн так вообще от оригинала трудно было отличить)). Шоки одни только купил у продавца по ссылке где райзман без синхры, я покупал GR8900 у него, прод надежный, нашел его по отзывам на форуме ибей. Вы если надумаете там покупать, киньте ссылку на товар и продавца, местные опытные старожилы вам подскажут по поводу покупки.

rinik 02.06.2013 18:45

а сколько стоит доставка с ебей?

BLAKMAR 02.06.2013 19:52

смотря у кого покупать,у некоторых продов доставка бесплатна.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru