|
Avenger vs. Chronomat Evolution - правильно ли выбрал?
Вложений: 4
Друзья, помогите пожалуйста, а то нет покоя. Долго выбирал между двумя Брайтами
Breitling Avenger Skyland Blue Chronograph Dial Automatic Mens Watch A1338012-C732BLLT и Breitling Chronomat Evoultion Mens Watch A1335611-B719SS Фото часов в приложениях. Выбор в конце концов сделал в пользу последних (chronomat), несмотря на то, что изначально хотел синие и покрупнее. По цене предложения были примерно равноценные - около 100 тыс. руб. Часы получу примерно через месяц, а пока сижу и переживаю, не ошибся ли с выбором. Собственно, хотелось бы услышать ваши мнения. Большое спасибо! ЗЫ: запятстье у меня примерно 18 см, если это имеет значение. Носить планирую как в офис, так и под casual. |
браслет брайта это сильная штука, потому я за браслетный вариант
|
Цитата:
- в ритейле 13356 как помнится дороже; - на запястье 18 лучше сядут они же; - браслет предпочтительней. Вообщем часы почти равные, смотрится хрономат изящнее, а эвэнжер побрутальнее, кмк. |
Спасибо большое ответившим! Очень признателен за ваши мнения.
|
Отличный выбор, на мой взгляд. Очень загорелся именно ими! Поделитесь, пожалуйста - все ли устраивает, или в процессе носки осознали какие-либо недостатки модели.
Если возможно - где брали? хотелось бы сотрудничать с уже проверенным поставщиком. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |