|
MacroPAM
Вложений: 10
Надеюсь не сильно отвлечь коллег данной темой
Делаю первые робкие шаги в области макро съемки В суматошных буднях часто некогда лишний раз напомнить себе, что за красота на руке, - часы и часы. А ведь если присмотреться.. |
Часы шикарные, съемка превосходная!
|
Класс! Особенно заворожила фотография секундной стрелки!
|
Получилось.
Что за боди и оптика ? |
Отличное макро!
|
Вложений: 3
Хорошие у Вас фотки вышли! Приятненько рассматривать!
Тоже как то тренировался, когда только свои первые взял, так что строго не судите:) |
Цитата:
С объективом чуть ответственней - 105mm Micro 2,8 G, Made in Japan Пока не могу сообразить до каких дырку зажимать, чтоб при таких дистанциях весь желаемый объект в резкость попадал. Доводил до 22 - пофик - все равно размывает даже в диапазоне 6-7 сантиметров А дальше уже, вроде как, не стоит - начнет хроматить по краям Бум пробовать. Программку по вычислению ГРИП уже скачал)) На очереди 321-е |
Цитата:
С объективами да , сложней - бескрайнее поле. Не могу пока определиться. А с резкостью - это уже особенность объектива скорей. |
Отличное макро. Значит сдержали свое обещание, данное при покупке 346-ых ;) А почему завод на нуле? Непорядок :D
|
Строго говоря, по настоящему макро получилась только стрелка. Но уж получилась как надо! Я себе даже сохранил (если вы не против)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |