|
Вот и я не смог устоять (Cartier Santos 100 XL)
Всем доброго времени суток!
Нравятся мне Santos, давненько к ним присматривался, пару раз мерял в магазине. Но все никак не доходило до покупки, то одно, то другое. И вот сегодня по делам мотался по городу и надо же так случиться что проходил как раз мимо бутика, и дернуло меня зайти поглазеть, померять. При примерке удобно сели на руку, помогает в том числе изогнутость корпуса. Понравилось также как смотрятся с костюмом, мое мнение под манжет рубашки и рукав пиджака прекрасно подходят. В общем долго не думая, в том числе пользуясь временным отсутствием второй половины :) я решился. Ведь если не сейчас, то еще долго буду о них мечтать. Надеюсь что теперь ЧБ если не вылечена, то на некоторое время приостановлена :) |
Поздравляю! Точного хода!
|
Поздравляю.Отличный выбор.Пусть долго радуют точным ходом.
|
Во-первых, от души поздравляю, во-вторых, правильно, что не продолжили маяться, а решительно сняли с себя эти "путы" томления;):) Надеюсь легализация сабжа прошла удачно...:)
Как то в теме писал, что Сантос одни из не многих часов, которые не надоедают и не подвергаются ротации в сете (по крайней мере у меня), кроме того, не так много часов с историей. Часы просто универсальнейшие и очень комфортные. Удачи!:) |
Поздравляю с достойнейшими часами! Красивые и стильные!
Для меня Santos XL были одними из самых желанных, но к сожалению не сели - сказалось узкое запястье под этот корпус( |
Отличные, поздравляю) Может когда нибудь и ко мне придет Картье )
|
Поздравляю! Отличные часы с реальной историей!
На Вашем запястье сидят как влитые. |
Поздравляю!Очень стильно,надеюсь реми́ссия чб затянется:).
|
На последней фотке отличная пара, прекрасно дополняющая друг друга: белые-черные, круглые-квадратные, метки-цифры. При этом обе модели с историей и харизмой. Мои поздравления!
|
Большое спасибо за поздравления!
Часы очень нравятся и радуют. Что касается второй половины, то легализация прошла более-менее успешно, ситуация слегка осложнилось тем, что пришлось объяснять почему именно сейчас одновременно с покупкой Картье мне жизненно необходимы Ролексы, которые купил практически одновременно. Но все уладилось :) ROLEX-CARTIER действительно отличная пара, сбылась моя мечта, вернее две :) Сегодня купил-таки штатив и решил продолжить пробы в роли фотографа. Выкладываю несколько фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |