|
Ситизен механика вопросы...
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, а если у кого какая инфа по этим часикам укого они есть или были, ну например есть ли ручной завод? качество механизма? и другая информация...Спасибо.
|
Ручной завод есть. Механизм достаточно надежный, с запчастями особых проделм нет, если что и случится. Декора никакого нет, за их цену и рассчитывать на это не приходится.
|
У меня есть подобные слева. Хорошие надёжные часы. Из минусов - спешат на 15 сек. в сутки и односторонний автоподзавод. Думаю, можно точность повысить, но пока вскрывать крышку не хочется. Механизм красивый - позолоченый, головка завинчивается, сапфировое стекло.
|
Вложений: 2
хорошие часы за эти деньги - механизм этот просто танк - простой надежный и долговечный и достаточно неприхотливый. Хотя на мой взгляд если брать Citizen - самые интересные с механизмом jet или train - это легенда и целая эпоха. Если повезет такие найти - будете счастливым обладателем реликвиии с удивительным и надежным механизмом
|
Цитата:
|
Это у них там сзади маятник автоподзавода такой интересной конструкции?
|
Да-да, автоподзавод. Зачётные часики
|
Цитата:
|
интереская реализация автомата. шото типа Бушерера мануфактурного.
|
Да-уж, вот это действительно интересный механизм, первый раз вижу автомат такой конструкции... Как по мне так поинтереснее швейцарских ЕТА-шек будет:)...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |