|
выбор между двумя конкретными моделями. сейко и хамильтон
Вложений: 2
Hamilton Jazzmaster Gent H32411555
Вложение 451767 или SEIKO Presage Automatic Mechanical Sapphire Watch White SSA039J1 Вложение 451768 Обе модельки очень нравятся.... |
Прикрутите голосовалку.
|
Они разные - действительно прикрутите голосовалку
|
Первые кэжуал, но и с костюмом без галстука я бы надел. Вторые костюмник, я бы с джинсами такие не надел.
Чтобы что-то из них выбрать надо определиться куда, с чем, для чего? |
Все же, римские цифры подходят только классическим костюмникам на коже. Браслет Сейко по моему не идет.
|
сейка повеселее будет. Хэм совсем уж какой-то белесо-блёклый:o
|
Данный хем хорош с черным цифером. С белым:
1) читаемость не очень 2) выглядит он не очень Сейко будет чуть дешевле. Так что Сейко. Может вам еще вариантов кинуть? |
Цитата:
|
думал, что скажу - конечно Сейко, ан нет. В данном выборе мне симпатичнее Hamilton, главным образом после фото господина Tanaka :)
А вообще соглашайтесь на предложение ув. Neurohirurg - "еще вариантов кинуть" ;) хуже-то не будет |
сейко - механика, носить сейко планировал ТОЛЬКО на светло-коричневом кожаном ремне.
по одежде- костюмы одеваю редко. из еще вариантов рассматривал на ЕТА 2824 еще одни хамильтоны, те которые Hamilton Khaki Field Team Earth Harrison Ford Edition но они правда специфичные довольно таки. Не откажусь от вариантов еще. : )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |