|
|
Образование за рубежом. У кого есть опыт?
Уважаемые форумчане,
у меня есть желание получить диплом EMBA престижного(или более-менее престижного) Европейского или Американского университета. У кого есть опыт в данном вопросе? Прошу поделиться... Знаю, что есть множество спец.форумов... Но мне публика на нашем форуме симпатична ! :) |
MBA with concentration in finance есть опыт получения. А вот EMBA нет.
А что именно интересует в вопросе, может чего дельного и смогу написать. GMAT наверное нужно будет сдавать; если нет другого образования в стране с официальным английским или паспорта/вида на жительство такой страны, то наверное еще и какой нить TOEFL сначала попросить могут. |
В принципе все интересует по теме... Состав группы, впечатление от лекторов, система обучения (с полным погружением или типа сессий). Насколько трудно было понимать лектора. Ощущения после окончания ( я закончил наш МВА - стратегический менеджмент и ощущения неоднозначные). Насколько применимы знания в России ? Ну и ценник и система оплаты... И последнее, какой университет или бизнес-школа? Если не секрет... Спасибо! Не стал писать в личку т.к. мне кажется, что данная информация будет интересна читателям темы про золотой ролекс и высокие доходы :)
|
Цитата:
|
Не только, но и это тоже.
|
А почему за рубежом ?
У нас работают и стокгольмская и лондонская школа экономики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Drink, Test of English as Foreign Language - просто тест, в основном актуален для США, результат - в баллах.
Часто требуется при поступлении результат не ниже определённого количества баллов, зависит от места. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |