|
|
Определение подлинности Breitling
Вложений: 10
Всем привет, нашёл на одном ресурсе часики BREITLING WINDRIDER, очень уж цена заманчива, вот только гложат сомнения, во первых не смог в сети найти такие часы в чисто стальном корпусе, везде метки на безеле золотые, и вот про метки, они перепутаны, на 3 часа стоит 45, на 9 часах 15, хозяин пишет, что можно переставить как захочешь, мол они съёмные, вот только зачем было их тогда переставлять. Выложил фото без крышки, мех 7750 как и должен вроде стоять в такой модели.
Посмотрите своим профессиональным взглядом пожалуйста, фото прилагаю, надеюсь по ним можно что-то сказать. |
Кустарщиной отдают... ИМХО, даром бы не носил...
|
Так всё таки есть какие-то видимые профессиональному взгляду косяки ??
|
Цитата:
Продаван впихнул одно левое фото изделия в коробке - явно стырил в сети... Это на вскидку. А зачем вскрывать часы самому- кощунство... |
По его словам он их одевал всего 5-6 раз,в общем пишет,что в состоянии новых :)
|
Меня ремень смутил в первую очередь. У него неправильная изнанка. Метки на цыфере странноватые. Метки на безеле - или полировщик был без рук или типичный Китай. Реф не смотрел, а, так его и не видно!
да точно левак! |
Вложений: 1
Вот фото задней крышки с рефом
|
Что-то совсем бяка какая-то,не берите,от души советую.Подождите,что-нить интереснее найдете и без сомнений.
|
ТО что я нагуглил по рефу - это римские цифры + синие накопители. При желтых накопителях - просто метки вместо цифр.
Да и номер с рефом у них не-по-понятиям выбиты. Может старая модель? Я если честно откровенных косяков не вижу, но часы стремные какие-то. |
Ну, это вот тот самый случай когда: смотришь, вроде похоже, но не покидает ощущение, что смотришь на кусок г...на...
Из серии, если это действительно Брайт, то я очень разочарован. По деталям: безель - штамповка, женевские волны на мех-е - грубые и неаккуратные (рашпилирование), сатинирование по внешнему краю ротора - аналогично, винтики на мех-е - отстой. Ремешок - да, туда же. Ну, не говоря уже о том, что биколор вообще иначе выполнен. Римские цифры - такое на хроне вообще было у Брайта? Видео - из категории "Ты всё поймешь, ты все увидишь сам...", ). [media]http://www.youtube.com/watch?v=inWh0qZHZYQ[/media] Цитата:
P.S. Кстати, за фотки спасибо. Полезно было на этот левак со снятой крышкой посмотреть. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |