|
Как я купил Patek Philippe 5159 J.
Это было зимой в конце две тысячи седьмого
Я бродил с женой по варшавским улицам знакомым Падал мелкий снег – было немного грустно Мы решили покушать чего-то вкусного. В проулках около самого центра Недалеко от центрального проспекта Мы нашли кафе какое-то небольшое И решили перекусить там что-то мясное. Бабушка хозяйка подала нам меню Мы выбрали жаркое, два бокала Grand Cru Мы сидели и смотрели друг другу в глаза И нам было так здорово как никогда. Медленно падали снежинки за окном Мы думали, как классно, что мы снова вдвоём И вот приходит вечер – и что делать сейчас? Может, снова погуляем по варшавским площадям? Мы, гуляя, заплелись в небольшой магазин Там на полках стояло много журналов и книг Я случайно взглядом зацепил один журнал Откуда я мог знать, что так сильно попал? Где-то через час мы в гостинице уже Лежим на кровати, и смотрим ТВ Почему-то – сам не знаю – я решил просмотреть Что написано в журнале, который у меня есть. Открываю – а там много всяких разных статей О часах очень приличных для богатых людей Вот те новые часы от Мори Лакруа А вот и легенда: Ле Брассус, Бланпа. Так листал я тот журнальчик, по приколу скорей И вот вдруг увидев сказку – я аж сам офигел! Что это такое – поскорей прочитать Да это ж Патек Филипп – йоп твою мать! Сколько стоит это чудо? Где здесь цена? Пятьдесят четыре тысячи триста – ну да… Нет – не буду столько тратить – нафига мне они? Тут жена посмотрела – «Вау – вот это часы!» Я подумал про себя, может, в будущем куплю Ну и мысли о часах сих от себя отгоню. Но не так случилось в жизни, как я полагал Через пару месяцев всего лишь я реально попал. Снова мы гуляем вместе – но мы дома уже Да, мы оба любим Зальцбург – этот город в скале. Летом Зальцбург просто сказка – эт’ нельзя передать В воздухе витает праздник и духов аромат. На одной из площадей магазинчик стоит Что - зайдём и посмотрим? Конечно! Come in! «Are you from Russia? How do you do?» Сам ты фром Раша – иди в пи… Я не турист – я здесь просто живу Do YOU understand me? «Perfectly, sure! » Я хотел бы у вас на часы посмотреть Что-то приличное вообще у вас есть? Нет, это не надо, а это полный аццтой Что стоит на витрине – Патек? Какой? Этот референс и цвет нам не подходит вообще. Кстати – а какую же скидку дадите вы мне? Зачем мне часы? Иногда смотреть на время! Я покупаю пятьдесят один пятьдесят девять! А ты что, родная, для себя возьмёшь? Сорок девять тридцать шесть? Нормально. Сойдёт! В этом бутике шок был полностью у всех Сам хозяин лично оторвался от своих дел. «Я приветствую Ваш вкус – это просто мечта Двенадцать и пол процента дискаунта?» Да! Дали предоплату – наличкой of course, Записались в очередь – ждать надо год! Но супруге в этот раз повезло как никогда Её Патек привезли уже в начале сентября! А вот я томился долго – почти целый год В ожиданье самых первых настоящих Часов! И теперь, они мои – что сказать мне сейчас? Да, я счастлив, я доволен – это просто атас! Но скажу, друзья, вам правду. По секрету скажу Я сейчас уже мечтаю о модели Sky Moon! И нельзя остановиться – ты, считай, на игле Тебе просто это надо, надо твоей семье. Так что если вы готовы к увлеченью на года – Patek Philippe – без сомненья, лучший выбор, господа! 14.05.2009. Граффф. |
Шедеврально!
Впрочем как и все Ваши произведения. Урожайность травы в Зальцбурге хорошая,забористо получилось. |
Браво!!!
|
Отменное произведение!
Мой Вам респект И поздравления!:) |
одиночество в сети
|
Конечно не Пушкин А.С. но:):):) вот где с Вами соглашусь 5159 пробивает на все 100, особенно когда их видишь "в живую" . Мои поздравления и скорейшего свидания с Sky Moon!:)
|
Япона танкист...:cool::rolleyes:
Поездки по окружной...;) окончательно заброшены. Садитесь за исторический роман - "Как я купил Patek Philippe 5159 J." Потом Радзинский :eek:его озвучит. |
а где же иллюстрации? ;)
а где же иллюстрации? ;)
А если серьезно, хотелось бы побольше качественных фотоподробностей о самих часах. Я их держал пару раз в руках. По сравнению с моей моделью, Ваши мне показались очень модерновыми. Может надо было все же слушать VV и покупать вашу модель? Мои - более толстенькие, и кто не знает линейку Патека, думают, что им уже лет 40. Иногда слышу комплименты - "как отлично сохранились часы" :):( |
Я аплодую цим людям (с) :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |