|
Помогите вернуть сон
Люди прошу совета что лучше купить BL5257-54L AT4004-52E или CB0020-50E понимаю каждая модель хороша по-своему обзоры уважаемых форумчан о каждой модели часов читал и окончательно запутался посоветуйте плз:(
|
Странно! Если Вы прочитали все отзывы и не можете принять решение ? Каждый владелец будет советовать ту модель ,которую имеет. Окончательный выбор только за Вами.что больше нравится,то и берите.
|
Уж больно разные модели, нужно выбирать исходя из того, что именно Вам нужно!
На мой личный взгляд, есть смысл задуматься над АТ, и хронограф есть и день недели отображают, ну и весьма строгие элегантные. BL это чистый хронограф, а СВ этакий аристократ, технологичный и без всего лишнего. В общем тут только Ваш личный выбор... Может не умом, а сердцем просто выбрать? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам выбирал себе под джинсы\футболку\шорты между АТ и BL - выбрал АТ. искал часы потяжелее часы и функционал взял вверх надо мной! СВ взял бы себе если бы искал часы под рубашку (с джинсами или костюмом).
Смущает позолота - берите без неё. Если всё таки сильно хочется - берите АТ4004 - расскажете нам как покрытие держится :) |
mitaj888 приветствую Вас земляка!
Все три модели хороши, но я бы взял АТ. У нас в городе конечно негде примерить такие часики, поэтому выбирайте то, на что глаз больше ложиться. |
Спасибо всем решил брать AT4000-02E на ремне черный безель ну никак не нравится позолота да смотрится благородней но ведь облезет я не офисный сотрудник потом наверное CB серию зачем мну два хронографа:p
|
BL5257-54L были, CB0020-50E - сейчас.
Берите CB0020-50E !!! Не пожалеете! Они универсальные, я очень доволен! Зачем эти хронографы и перегруженные циферы... |
Спасибо но уже заказал АТ серию СВ пойдет с другой зряплаты:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |