Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Удивительное рядом или как открыть свою машину без ключей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170305)

weathercock 26.05.2013 22:54

Удивительное рядом или как открыть свою машину без ключей

Ключи остались внутри запертого автомобиля? Села батарейка в брелке? Следующий совет может когда-нибудь оказаться
очень полезным.

Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома
есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового.
Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному.

Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Проверено!!! Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону за 120км :eek:

kaban222 26.05.2013 23:20

Способ реальный,ради интереса пробовал,открывает...
но лучше в такой ситуации не оказываться))
несколько лет назад оказался в другой дурной ситуации:
брелок сигналки накрылся,второй комплект дома(более 50км),ключи от дома в закрытой машине,
дома никого))) нашел электрика из ближ.сервиса за 5 мин до закрытия,пришлось ломать личинку замка...
а затем ломать сигналку...

PO45 27.05.2013 00:05

Поразительно сколько народа повелось на старую хохму. :D
Никто из поблагодаривших топикстартера в школе физику не изучал? ;)

Спецправо 27.05.2013 00:14

Обманули, что ли?:D

PO45 27.05.2013 00:23

Если сигнал можно передать по телефону, то что мешает записать его туда на диктофон? :D Причём, любому прохожему. :D Вот только с радиоволнами это не прокатит. ;)

Baroque 27.05.2013 00:26

У меня на машинах отродясь небыло никакого сигнала. Все открывается без каких -либо звуков.

weathercock 27.05.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1898956)
Обманули, что ли?:D

Я лично сегодня это проверил на своей Ауди со штатной сигналкой !:cool:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1898972)
У меня на машинах отродясь небыло никакого сигнала. Все открывается без каких -либо звуков.

У меня тоже без звуков, только не пойму причем тут обычный звуковой сигнал, о котором Вы, как я понимаю, пишите.

Den kelevra 27.05.2013 00:46

-" Я лично сегодня это проверил на своей Ауди со штатной сигналкой ! "
и что? работает?

kaban222 27.05.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1898934)
Поразительно сколько народа повелось на старую хохму. :D
Никто из поблагодаривших топикстартера в школе физику не изучал? ;)

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1898967)
Если сигнал можно передать по телефону, то что мешает записать его туда на диктофон? :D Причём, любому прохожему. :D Вот только с радиоволнами это не прокатит. ;)

прежде чем умного включать, сначала попробуйте...физик-отличник)
способ реально работает,может не на всех сигналках,
я сам открывал пару-тройку лет назад для проверки "хохмы",поэтому подтверждаю слова тс...
насчет диктофона сильная идея,прохожий подбежит и диктофон будет в брелок тыкать)))
лишь бы че ляпнуть)

Baroque 27.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1898991)
Я лично сегодня это проверил на своей Ауди со штатной сигналкой !:cool:

У меня тоже без звуков, только не пойму причем тут обычный звуковой сигнал, о котором Вы, как я понимаю, пишите.

Про звуковой сигнал пишу не я:D я лишь ответил на реплику с диктофоном.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru