|
Удивительное рядом или как открыть свою машину без ключей
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Села батарейка в брелке? Следующий совет может когда-нибудь оказаться
очень полезным. Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Проверено!!! Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону за 120км :eek: |
Способ реальный,ради интереса пробовал,открывает...
но лучше в такой ситуации не оказываться)) несколько лет назад оказался в другой дурной ситуации: брелок сигналки накрылся,второй комплект дома(более 50км),ключи от дома в закрытой машине, дома никого))) нашел электрика из ближ.сервиса за 5 мин до закрытия,пришлось ломать личинку замка... а затем ломать сигналку... |
Поразительно сколько народа повелось на старую хохму. :D
Никто из поблагодаривших топикстартера в школе физику не изучал? ;) |
Обманули, что ли?:D
|
Если сигнал можно передать по телефону, то что мешает записать его туда на диктофон? :D Причём, любому прохожему. :D Вот только с радиоволнами это не прокатит. ;)
|
У меня на машинах отродясь небыло никакого сигнала. Все открывается без каких -либо звуков.
|
Цитата:
Цитата:
|
-" Я лично сегодня это проверил на своей Ауди со штатной сигналкой ! "
и что? работает? |
Цитата:
Цитата:
способ реально работает,может не на всех сигналках, я сам открывал пару-тройку лет назад для проверки "хохмы",поэтому подтверждаю слова тс... насчет диктофона сильная идея,прохожий подбежит и диктофон будет в брелок тыкать))) лишь бы че ляпнуть) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |