|
Часы для ребенка
Вложений: 4
Назрел вопрос покупки часов для дочери. Ребенку 4 года. Требования было два - чтобы самому ребенку нравились:) и, обязательно, цифры на циферблате, чтобы эти самые цифры учить. Пересмотрев кучу кЕтайцев, покупать побоялся (мало ли из чего их делают). В итоге - представляю Вашему вниманию детские часики Луч! Что особенно понравилось - заводная головка:D:D:D Настоящее качество!!!:cool: Но ребенок брать другие категорически отказался. Крутил я их, вертел - вроде ничего, идут. Задняя крышка вообще - стаинлесс стилл, япония и все такое:) :D. Часы упакованы в длинную коробку а-ля Ориент-Стар и ремешок на маленькую ручку подошел идеально:) Вердикт пока выносить рано, покупать ли ТАКИЕ современные часы. К сожалению, альтернативы для ребенка такого возраста нет вообще (или просто я не знаю). Потом отпишусь, что да как:)
|
Цитата:
я своему сыну (4,5 года) купил Лучевские часы на механике :D С Карлсоном. Но это точно рано. Вот, лежат сейчас на полке, ждут его 6 летия :rolleyes: а вот про кварц не подумал. думаю, цена=качество адекватно будет. правда, в переходах лежит много всякой всячины, но малому не понравилось ничего. ДАвал ему пробовать свои G Shok, даже подсветка супротив Карслона не поперла ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, подарим на этот новый год :) до нового года буду методично учить, как пользоваться механикой. глядишь, в наших рядах пополнение случится ;) |
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп |
ну, видимо мы до этого доросли. А мелкому придется пройти тернистый путь:
мобила, точило, планшет, Бритлинг, Патек и... Луч Зари, Полёт, Рассвет лучше в нашей жизни нет :D |
Видел лучевского "Карлсона". Лежат у нас в сельпо по 500 рублей в желтом корпусе. Задавался вопросом - будет ли современный ребенок такие носить?!.
вроде ткие: http://aukroreg.s3.amazonaws.com/pho.../82/2343158221 |
Видел в Омске на витрине такие часики со львенком. Лежат, грустят...
|
Точно. Львенок там был. Не Карлсон. Или что-то (кто-то?) другое, желтое.
|
Я своему ребёнку(6 лет девочка)заказал ЛУЧ с Карлсоном:)-всяко лучше чем всякие бармаглоты и андрогидные персонажи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |