|
Выбор G-Shock на лето
Приветствую уважаемые форумчане! Никак не могу определиться с моделью шоков, боюсь остаться без часов на летний сезон!) Раскладка такая, нужны часы чисто для бега/др. спортивных тренировок, т.е. никакие доп. функции вроде альтиметра, компаса, барометра и прочих не нужны. Будильник с функцией snoze обязателен. Были 2900 шоки, показались простоватыми, пришлось продать, на руке сидели очень даже хорошо (запястье 16 см). В конце апреля заказал GDF-100 теперь вот голову ломаю, не будут ли смотреться слишком монструозно на моей руке?:confused: начал процесс выбора заново, пригляделся старый мадмен 9000, по размеру вроде больше меньше чем GDF-100, плюс никаких лишних функций, да и подсветка нормальная. Вчера наткнулся на модификацию мадмена в рыжем цвете http://mywatcheshub.com/casio-g-shoc...0mx8d-p-14513/, совсем запутался, рыжики вроде гармоничнее смотрятся, есть в них какой то магнетизм, вообщем зацепили они меня крепко. Обладатели мадменов с небольшими запястьями запостите фотки на руке, у меня 16 см, не знаю как будут сидеть. В опросе укажите какие часы выбрать по моим требованиям. С уважением.
|
Мадмен 9000 на Вашей руке будет смотреться отлично, можете не сомневаться, он не очень большой.
Заказал в таком же цвете, едиственный минус-тугие кнопки. |
G-9000MX-8D
|
Вложений: 1
Ещё я бы порекомендовал G-5600 или DW-5600-никаких лишних функций.
|
Почему 5600 или 5000 не рассматриваются? В опросе я указал другой вариант.
|
muf84, спасибо. насчет длины ремешка, тут люди писали, что обладатели маленьких запястий на мадменах серии 9000 обрезают ремешок:eek: не хотелось бы повторить их подвиг( на 2900 ремешок особо не выступал за корпус, когда я их одевал. У вас случайно нет данных, по длине ремня у мадмена/2900 для сравнения?
Цитата:
|
В опроснике проголосовал за G-9000MX-8D, по мне - так они самые интересные. Уверен, что на Ваше запястье отлично лягут. Еще рекомендую обратить внимание на Mudman GW-9000A-1. Тут и солар и синхра и цена на e-bay достаточно адекватная.
|
внесу свою лепту
райзман самое то,9200 и иже с ним один из самых продвинутых шоков (ну и мастер джи) очень радует своей функциональностью, смотрится и функционален. на лето самое то. |
GDF-100 у меня на небольшом запястье смотрится хорошо, так что я за них)
|
faster, может скинете фотку на руке?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |