|
Саша Емельяненко против Боба Саппа
25 мая поединок состоялся. Видео для ценителей .http://www.youtube.com/watch?v=JbLNGjKhrJM
|
Много клоунов привозили, но такого впервые.
|
+10000!
Саша решил сменить имидж, видимо, ему подсказали, что репутацию надо срочно спасать и для начала стать похожим на "былинного богатыря", для чего Саша отрастил бороденку лопатой и стал похож, почему то, на....тру ваххабита:rolleyes:, ну, это мое восприятие. Ну, а с америкосом, команда Саши вообще жидко опозорилась, привозить такой откровенный и явный "мешок", это просто не серьезно, даже для Саши.... Внешне, конечно, поначалу афроамерикан производил не плохое впечатление, но, после пары средних попаданий все стало видно и понятно, мог бы подержаться чуть подольше, ваще то;) |
Папье маше - рост 195 см вес 154 кг.
Чистый клоун. Как можно было такого привозить, зная, что недавно он проиграл на 40-ой секунде а потом и вовсе на 12-ой ...... Вчерашний "бой" напомнил анекдот (женщинам особенно нравится :)): Муж целую неделю готовился смотреть супер бокс: купил пива, рыбки, орешки, маслины, сыр, креветочки отварил ... и вот настал день боя... Уселся, включил телевизор, всё разложил. Рыбиной об стол стукнул, пива отхлебнуть ....... 5-ая секунда накаут! Сидит в оцепенении... И тут жена из-за спины: - Ну что, теперь ты меня понимаешь? |
Я так несколько лет назад бой Тайсона ждал. Бой был часа в 2 ночи. Отошел секунд на 20. Подошел к телевизору -бой уже закончен. Это вроде самый быстрый нокаут у него был. Я тоже тогда был в оцепенении :)
|
Тему думаю Алексей присоединит к нужной,а по теме - алкаш хотел показать всем какой он русский мужик,да только с соперником лоханулись (я смотрел сегодня на ютубе)... думаю те кто смотрели бой Дос Сантоса или Веласкеса и не думали о бое Саши Алкаша;)
|
Да и вообще все это мероприятие напоминало подставу - для возвращения Емельяненко в спорт. Даже такой мешок, если его учили драться, не будет лежать, свернувшись калачиком , не предпринимая никаких действий. Заранее спланированный финал.
|
Вспомнил где видел этого клоуна...фильм "Большой Стэн"
он там играл заключенного фальшивомонетчика- пида...... гея вобщем))) судя по бою не просто так играл)) http://video.yandex.ru/#!/search?tex...Id=NooNnpwks3M 68я минута |
Голимый фарс... :mad: Особенно на фоне недавнего боя Лебедева.
|
Странное дело, ну хорошо предположим бой подстроен,но как можно было подстроить так некрасиво! Боб запросто мог помахать и поогрызаться и упасть под занавес боя! Боб профессионал...ну очень это странно...Ну не считает же нас Вадим идиотами???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |