|
Решился. Помогайте.
Добрый вечер форумчане панеристы. Решился таки на покупку вами любимого бренда. Так как моделей океан , и для меня все на одно лицо, требуется помощь.
Требования: 1 корпус золото. Розовое. 2. Системы быстрого смена ремней ( из за нее и берется сей чудный аппарат). 3. Мануфактура. 4. Лимитка ( не критично, но душу греет). 5. Бакля из золота. ( привык по другим часам) но опять же не критично. Если у кого то есть предложения по продаже, милости просим. Новые или бу без разницы. По каждой предложенной модели буду беспокоить данное сообщество. Выуж потерпите С ув. |
В каком корпусе, размере? На маркете 421-е радики в 47 размере.
|
Цитата:
|
Мне кажется, такой модели нету
|
странная постановка вопроса..."мне надо, а вы ищите"
кнопка "поиск"...и сайт http://www.panerai.com ответят на все... |
Цитата:
Блин , вот честно , уже реально просто невозможно видеть и читать это слово. Можно вот раз и навсегда уяснить , что поклонники марки и сообщество в целом называются ПАНЕРИСТИ и никак иначе !!! К.м.к. считать себя поклонником марки(а порой и быть им) и не знать как ты при этом называешься и к какому роду племени ты принадлежишь - это просто мове...муви... ... жопа короче ! |
Цитата:
Цитата:
http://www.paneraisource.com/watch_d...storic_56.html |
Уважаемый ТС! Не обижайтесь, пожалуйста, но давайте как-то повежливее, что-ли, поскромнее...
Ваши выражения, да и сам тон обращения за помощью (!) несколько... барские, уж простите. Помогайте. Требования. Милости просим. Такое впечатление, что мы все Вам должны, как земля колхозу. Даже банальное "с уважением" Вы посчитали ниже своего достоинства написать полностью. Мы все-таки тут немного по-другому общаемся, хотя, конечно, всякое бывает. ЗЫ. Все-таки Памы берут не из-за быстрой системы смены ремня. ЗЫ.ЗЫ. Если, конечно, это не очередной троллинг. |
ТС, если Вы из Самары, как написано в Вашем адресе, то съездите в магазин Вавилон, там можно заказать любые часы и консультанты помогут подобрать модель!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |