|
Дешево для дайверов.
Летом на одном из европейских курортов наблюдал множество людей в похожих часах. Фото найти не могу, попробую их описать.
Часы пластиковые, прозрачный браслет :!: :!: , такой же прозрачный (как смог заметить) корпус. На часах крупный (как на Планет Оушен) безель, ярко рыжий или красный. Выглядят как дайверские, но смущает материал из которого изготовлены. Попытался поговорить с одним из владельцев, но ввиду трудностей перевода (он не говорил по английски а я по французски))) понял немного. Типа хорошая водозащита, дешево, продаются во многих местах. Может кто сможет по моим скудным описаниям опознать, что есть это, а то и ссылочку дать??? :?: |
Вы не про те, которые по дизайну напоминают смесь Rolex и Omega Planet Ocean? Действительно, есть такие. Стоят в зависимости от магазина и (видимо) качества от 30-ти до 100 Евро. Марки на них ставят разные. Мне запомнилось нечто, типа DoroChron (DC) из магазина Dorotheum (Австрия). Похоже, что производятся китайцами.
http://www.dorotheum.at/index.php?id=1325 N4 - правда, это новая непрозрачная версия. Есть ещё и прозрачные пластиковые, те стоят 30 Евро. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |