|
|
Casio PRW-S2500-1JF
Вложений: 12
Приветствую коллег по палате! :)
Вот и мои Протреки пришли. Изначала посматривал на Манаслу, но честно говоря они сильно меня не зацепили чтоб потратить 1 килобакс, тем более что эти часы задумывались не на каждый день. Хотелось надежного черного цвета, мягкий и прочный ремешок, WR200, сапфир, Японскую сборку с плюшками. Черные Манаслу не вызывали доверия по части долговечности покрытия. И отчаявшись найти устраивающие меня модели НЕ Манаслу я случайно наткнулся на PRW-S2500 и понял, это ОНИ. Есть все что я хотел + дизайн мне очень понравился, качество ремня (для прочности он с нитями карбона) отличное, приятная матовая металлическая застяжка, черный базель крутится, сапфир приятно выделяется. Считаю PRW-S2500-1JF за $465 хорошей покупкой, они будут у меня для летней носки в отпуске, для путешествий, для водных процедур и т.п. Млин, придеться наверно еще шоки простые брать, в спортзал их жалко одевать да и большеваты они для него. |
Отличный вариант.
Судя по моим протрекам, сапфир им ни к чему. А что в спортзале с ними случится? Хотя неудобно. Лучше 5600, 5000 в спортзал. |
Цитата:
Alagar, поздравляю с отличным аппаратом! |
Классный аппарат, тоже хочу :rolleyes:.
|
Красивые часы,поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну может критического и не случится чего в спортзале, а вот коцки гарантированы, которые на этих часах в скором времени иметь не хочется. 5600 у меня были, продал приятелю в реале, хочу простые шоки со стрелками, или стрелки+цифра, недорогие, можно без синхры, солар, люм + LED подсветка. Пару приятных вариантов на вид уже присмотрел, еще подумаю. Как то так :) |
В спортзале всегда снимаю часы и кладу на подоконник. Это даже без вариантов. Цепануть их там чем нибудь - масса возможностей, а то и вообще придавить. Гирей, например. Вот бассейн - другое дело.
|
Отличные часы,поздравляю,дисплей очень информативный
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |