|
Отличительные черты оригинала и подделки по регулятору "лебединая шея"
Вложений: 4
Скажите многие как правильно отличают копию от оригинала по лебединой шее. Помогите мне разобраться и скажите где оригинал, а где фуфел?
|
Вот на этом фото хлам)
|
А еще ?
|
очень странные фотографии...
все кроме одной взяты из сети, а последняя фото с телефона как я понимаю имеющегося в наличие фейка... если ТС думает, что часы сфотографированные на последнем фото имеют только тот недостаток, который он обозначил в заголовке темы, то огорчу Вас не только я;) . Недостатков и косяков там гораздо больше:) |
Цитата:
Нет, нету. Да и не надо. Да и оригинал теперь не нужен. Благодаря форуму. Я могу себе позволить купить оригинал. И уважительно отношусь к себе. Не хочу, что бы где- нибудь в ресторане, в спортзале и т.п. Разглядывали, да еще и попросили снять и показать механизм. Понимаю, что всем по фигу от моих букв. |
Цитата:
|
Не по шее определяют, а по инкаблоку, если мех на базе ЕТА.
|
Там кроме инкаблока еще много чего (в предлагаемых границах фотографии) - как установлен градусник, рабочая ли вообще шея, или декоративная, клеймо ЕТА, качество и способ нанесения гравировки, винты и т.д. Не один инкаблок.
Цитата:
А фотографии не кликабельны, кроме последней. Какие мысли? |
Цитата:
Думаете, что с Ролексом, например, в ресторане или спортзале будет другая история? :p |
Цитата:
А вот про ресторан всё правильно: меня признаться именно там однажды "спалили" с фейком. Дело было так: ...сижу поздним вечером за пустым столиком, ПАМом из самоварного золота побрякиваю. Гляжу официант не срубил с первого взгляда, что у меня три мини-диала муляжные (ну в смысле нарисованные). Да и администратор учтиво так и эдак поклоны отвешивает....Ну думаю всё за вечер уже оценили масштаб моей фигуры! Расплатившись за чашку кофе (благо сахар бесплатный , вприкуску здорово идёт), проследовал твёрдой походкой триумфатора на выход. Но, что кольнуло в груди и в предчувствие трагедии выступила испарина на спине... - Не с места- рявкнул чей то бас из темнеющего угла. Я остановился и понял, что влип. - Снимете часы и покажите мотор.- произнес голос успевший трансформироваться в фигуру мускулистого парня в итальянских туфлях и как мне показалось с дубинкой и подёргивающимся глазом. (неделю спустя сосед по палате объяснил мне, что это был Панеристи имя которого лучше в суе не произносить). Далее я подчинился требованию и снимая с руки уже ненавистный фейк, смутно стал понимать, что сознание покидает меня и столпившиеся во круг посетители ресторана словно в один голос хохочут над моими часами и подбрасывают их вверх. Далее я обмяк и продолжение этого шабаша так и осталось для меня загадкой... А про спортзал я даже подумать боюсь, но мне кажется, что там церемониться бы точно никто не стал.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |