|
Certina DS Podium Automatic или Tag Heuer Carrera. Что лучше?
Вложений: 2
Прошу Вашей помощи. очень понравилась такая Сертина автомат и ТАГ карера. Сертину мерял - лежит отлично. ТАГи не мерял, да и не знаю где они в Киеве продаются. Помогите советом
Спасибо |
а вас не смущает что таг раза в 2 дороже, да и странно сравнивать простой трехстрелочник с хронографом
|
ТАГ, по идее, должен быть в Кристалле на Владимирской 20/1а
|
Если не смущает разница в цене, то конечно ТАГ. Лаконичная модель с небольшим "вкраплением" спорта. Очень нравится ремень с перфорацией.
|
Большое спасибо за ответы. Разница в цене не смущает. Еще толковый знакомый советовал Сейко, в частности неких альпинистов. Хочу еще раз подчеркнуть, что цена не первична. просто хочеться хорошие часы. Бюджет до 1,5-2 тис. Лучше меньше
|
А если разница в цене смущает, но дизайн Тагов уж очень понравился, то посмотрите другую, весьма популярную на этом форуме, модель от Certina - DS 1
З.Ы. Пока писал про смущения о цене, уже ответили :( |
а я не могу сравнить эти часы. они в разных категориях и разные во всем.
|
Вложений: 1
Конечно разные, кто же спорит, но выбор остается. Еще очень очень понравилась такая сертина Сколько стоит в Киеве. И все таки, чем она хуже Тага, если абстрагироваться от хронограф нехронограф. Отделкой механизма?
|
за две К я бы взял (возьму) Стилфиш.
А так что сравнивать Тиссо с Тагом да еще и сейку приплетать туда. сертина это такой ширпотребик. Не спешите с выбором. Почитайте форум, потусуйтесь, много интересного найдете, и потом уже будет осмысленный выбор о котором не прийдется жалеть через месяц либо после разговора с "другом" который имеет свои взгляды на часы. |
Цитата:
Согласен с Владом, посмотрите Брайт, он как раз в вашей ценовой категории. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |