|
Новое приобретение - Orient FM00002B
Вложений: 2
Добрый день, недели две назад, абсолютно спонтанно заказал себе интересные часы - и вот они пришли! Ощущения неописуемые - за 5500 рублей я получил-механику на автоподзаводе с Тахиметром, индикатором запаса хода и вращающимся безелем, прозрачной задней крышкой и абсолютно всеми литыми звеньями, даже крайними,чем был очень удивлен! Браслет очень удобный и гибкий, в отличие, например от моих же 75005! Фото пока не густо, бежал на собрание в садик, но чувствую они будут одними из любимых!
|
Привет, а где приобретали?
|
AllTime
|
Поздравляю и точного хода! Имею Orient FFM00004W, который с белым цифером и на ремешке, уже больше 9-ти месяцев. Часы очень позитивные. Не жалею о приобретении. Единственное, в самом начале загорелся приобретением браслета, как на Ваших, но так и не решился из-за его цены (2800 руб.). А часы я брал за 5200 руб. Но дополнительный фирменный ремешок к ним я приобрел.
[IMG]http://4put.ru/pictures/max/624/1918942.jpg[/IMG] |
Вложений: 2
Вот еще.....Рука 18 см.
|
Кстати, задался "непростым" вопросом, а как на этих моделях снимается браслет или ремешок? Пытался аккуратно выдавливать через отверстия на торцах, правда без фанатизма, ничего не вышло. И обычным способом, т.е. с внутренней стороны тоже не получается. Подскажите, кто имеет опыт. Спасибо.
|
Я сегодня укорачивал и по-моему надо просто выстукивать-без фанатизма естественно:)Правда я просто звенья снимал,но и браслет так сниматься должен:)
|
Цитата:
|
Ну тогда завтра займусь снятием:)-поделюсь!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |