|
Мои первые Брайты
Вложений: 6
Всем привет,вот и стал обладателем своих первых часиков фирмы Breitling,часики куплены здесь на форуме у ironmaiden,за что ему огромное спасибо.
Часы 1995 года,но находятся в идеальном состоянии,но честно говоря,когда распаковал коробку,расстроился из-за маленького диаметра,походу прикупил подарок жене,а не себе :))Фото прилагаю и по сравнению с обычным для меня размером. |
Поздравляю, точного хода! Красивые часы!
А по размеру - дело вкуса и личных предпочтений. Лично я размером не заморачиваюсь (но опять же чисто по личным данным). Но на фото RW по мне так даже великоваты. А если что - жена конечно тоже будет рада :о) |
Набукки - класс,у меня тоже есть(с карбоновыми вставками).Радует их размер,считаю его минимальным для меня,брайты хорошие,состояние действительно идеал и белый цифер красиво смотрится,но мне кажется малы вам,особенно после Набукк.
|
Привык просто к большим часам,из-за размера свои Tissot в коробке держу,кароч теперь буду копить на бОльший размер :)
|
Поздравляю с приобретением!
хорошо, что решились - хорошие Брайты в хорошем состоянии. по размеру нормально ИМХО. |
Да,тоже самое,не могу комфортно себя чувствовать с маленькими,минимум 42-44мм и то в зависимости от модели,хотел себе купить по давольно выгодной цене лимитку Омега Спидмастер Михаель ШУмахер едишн(с 50ти процентной скидкой в консуле сейчас продаются за 85000,а не то что тут местные продавцы Омеги цены ломят),очень понравилась эта модель,42 мм,НО они для меня оооочень маленькие оказались,на руке вообще не чувствуются,удобные,но... брать не стал,в итоге преобрел себе тут на форуме новые Брайты Супер Авенджер 48.4мм и уже слился с ними.
|
Все дело в привычке, мне думается. Вы действительно привыкли к большому RW.
Nabucco действительно массивные часы. Но... забудьте про них на месяц, и этот Брайт станет для Вас привычным. На руке они не кажутся маленькими, не вызывает удивления или неприятия, вполне нормально. А красота какая! Какая же красивая модель! И... Вы только первым жене не предлагайте... чтобы через неделю жалеть не пришлось :) Больше Вам Брайтов хороших и разных :) |
Мне самому они нравятся,в смысле модели,если-бы ещё размер 41-43 вообще цены бы им не было.
В исполнении набукко и рядом не стоят,насколько чётко и микроточно они сделаны. |
Часы очень красивые! На руке (по моему) смотрятся превосходно!
Брайты маленькими не бывают:) Точного хода! |
С покупкой вас!!!
П.с маловаты будут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |