|
Мучаюсь в выборе между PRG130 и PRG250, помогите пожалуйста!
Добрый день, выбираю часы между PRG130 и PRG250.
Прошу владельцев подсказать кто к чему склоняется и почему (учитывая их отличия) и ответить на следующие вопросы: 1. Можно ли у PRG130 на главный экран, с текущим временем, вывести показания барометра по умолчанию, спрашиваю потому что на фото на это место выведены дни недели. А у PRG250 на фото показания барометра идут вместе с текущим временем. 2. На каких часах меньше видны царапинки на безеле? Я думаю так - что у PRG250 безель черный - потертости будут видны лучше, у PRG130 безель серый, и наверное не так заметно? (или там безель металлический? или просто цвет под металл)? 3. PRG130 немного тоньше, наверное засчет меньшей толщины безеля, с одной стороны меньше будешь цепляться за вещи с другой стекло не так утоплено, соответственно они менее противоударны чем PRG250? 4. У PRG130 для показаний барометра больше ячеек, соответственно история показаний будет за больший промежуток времени? И ещё пожалуйста скажите какие из опций у них отличаются. Всем спасибо за внимание! |
бери PRG 260 век воли невидать.
|
1. Да можно
2. Не металлический, цвет под металл 3. Противоударность понятие растяжимое, что касается механизма то нет, а стекло действительно менее утоплено, по єтому защищено не так хорошо. У PRG-250 20атм водозащита, а у PRG130 10атм У PRG-250 еще приливы, отливы и фазы луны. |
Цитата:
Цитата:
По 20атм и фазам луны они идентичны. Пользуемся функцией "Правка" и не ставим сообщения друг за другом. Объединил. |
Сорри, перепутал с 1300:o
Тогда не подскажу. Но судя по другим моделям, думаю да. |
Примерьте. Они на руку садятся по разному. Я за 240
|
я за
http://s019.radikal.ru/i616/1210/1f/b866f5c18c4e.jpg полтора года уже, или больше. почти как новые. |
Вложений: 1
Цитата:
(свои пока не носил, но за счет цветового контраста очень впечатляющие девайсы) |
Дружище,а подскажи пожалуйста как луна влияет на рыбалку? Я тоже рыбачу и часы как раз подбираю,просто я раньше никогда на луну внимание не обращал,может моя головная боль с выбором 130 240 250 или 260 сейчас решится?
|
Brodyaga
(свои пока не носил... Почему??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |