|
Табель о рангах Casio
Помогите плз выстроить правильный табель о рангах, а то в голове бардак от 1850 моделей Casio.
В джи-шоках, как я понимаю, дела обстоят так: Illuminator - сержант просто G-Shock – старшина Mudman - младший лейтенант Авиаторы – лейтенант Riseman – майор Protrek – полковник MR-G – Главнокомандущий Где тут стоят Oceanus, Edifice и другие? |
а как же Giez, Baby-G, Gulfman, Frogman?
Насчёт эдифайсов и океанусов - есть океанусы за 50 и эдифайсы за 1.2к usd |
Чуть не понял критерии, ведь Mudman и Riseman оба "Master of G" на ряду с Gulfman и Frogman ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для меня вот такая Иерархия:
mrg, oceanus protrek, G-Shock Edifice, lineage и все остальное наподобие. Но это конечно если в общем смотреть, исключений конечно же хватает. (типа дорогих протреков, шоков, Эдифисов и недорогих Океанусов и МРГ (в основном старые модели), протреков и т.п.) |
По мне так безнадежная попытка. Не выстроить ничего подобного.
У тех же Edifice - есть модели за 50 баксов но при этом они официально позиционируются как замена океанусам вне японского рынка - потому старшие модели тянут к килобаксу. Ни в какую схему такой разбег не впишется. |
g-shock MTG, Giez забыли
по-моему иерархию возможно выстроить для шоков: MRG - топовые, потом: MTG Giez master og G остальные авиаторы и фрогман стоят обособленно, гд-то на уровне Giez или Mtg из не шоков океанусы, по-любому топовые протрек забыл :-) похоже, там, же, где авиаторы. насколько я понимаю, они, вообще шоками не являются? Пользуемся опцией "Правка" и не ставим сообщения друг за другом. Объединил. |
Авиаторы поставили ниже протрека?! 0_0 Меня оскорбили... Владею и теми и теми, и не думаю, что протреки круче авиаторов, особенно они не могут быть круче тех авиаторов, которые вот вот выпустят с конвеера. Да и на данный момент, протреки круче разве что если взять серию PRX, тогда да, а так нет. Имхо.
P.S. И вообще протреки, океанусы, едефайсы, шайны, датабанки, вейвцепторы к шокам отношения не имеют. Другие серии. |
Думаю, это бессмысленно, выстраивать какие-то категории. Зачем оно Вам? Чувство обаладания "топовой" моделью? У японцев все на высоте, начиная от беджетных до люкс. Хотя и этот люкс по престижу и общественному мнению , цене (заметьте, не по качеству!!!!) никогда не переплюнет швейцарцев. Так что, если хотите иерархии-то Ролекс:D
|
Цитата:
А то вот сижу, смотрю на ebay, включил сортировку от максимальной цене и вижу: пестрые, сталь, пластиковые стрелки, стекло минералка... эти что ли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |