|
Присматриваюсь к Breitling Chronomat...
Доброго дня всем форумчанам!
Давно приглядываюсь к Хрономату в сочетании сталь-золото на биколорном браслете. Часы вот такие http://www.ebay.co.uk/itm/BREITLING-...p2047675.l2557 Есть пара вопросов знатокам марки: 1. Что за модель, точный реф. 2. Выпускается ли сейчас. 3. Нет ли заводских проблем с часами/механизмом. 4. Где можно найти-купить и сколько в среднем стоят. 5. Золото ли в браслете или накатка из золотой фольги? Заранее спасибо. |
моя мечта но только на синем циферблате...
очень красивые!!!!! |
Цитата:
Лучший цифер там- темно синий- проверено:) Мех.- Брайтлинг 13- переработанный ета , но классный и надежный, как ак47. Браслет пилот - супер. На звеньях : основа - сталь( иначе разлетится браслет), сверху толстенное покрытие, как будто спаянное со сталью. Фольгой никак не назвать. Следить надо за винтиками , которые вокруг безеля: надо , чтоб часовщик проклеил и проверил. Выступают ( иногда неудобно) крепления меток на безеле, но они же и придают особую красоту. Часы довольно тяжелые, но классные . Все будут смотреть на руку:) |
Сейчас такие юзаю:
http://photoshare.ru/data/76/76118/5/63243l-gpk.jpg Часы действительно красивые и эффектные, внимание обращают, но баланс ужасный - тяжелые и постоянно крутятся на руке, Ролекс в этом отношении лучше, на руке как влитой. Главный косяк - это знаменитый двойной антиблик от Брайта, когда начинает стираться под некоторыми углами потертости видны, будут 100% даже если часы аккуратно носить, а вторая проблема, стирается позолота на пушерах и ЗГ, все лечится, но достаточно затратно, в общем за красоту платить надо. |
У меня вот такие - http://forum.watch.ru/showthread.php...34#post1891634
Очень красивые часы. На что я бы советовал обратить внимание. Во-первых, выбор цвета. Все индивидуально, но лично на мой взгляд сочетание черный цифер + безель розовое золото (когда безель в золоте целиком, а не только маркеры) выглядят чересчур... цыганисто, что ли. Поэтому я хоть и присматривался изначально на черный, а выбрал в итоге ivory, и очень доволен, ну и синий у Брайтлинга конечно же тоже хорош. И оба этих цвета удобны тем, что при желании носить не с браслетом а на ремнях, позволяют носить и на черном, и на коричневом ремне. Насчет биколорного браслета тоже не уверен - лично мне биколорные хрономаты нравятся на простом стальном браслете, без золотых вставок - как на фото выше ув. Klark03. Про механизм и прочие характеристики ув. Inc выше уже написал. Добавлю лишь, что честно говоря не знаю, выпускаются ли Evolution сейчас - по идее на смену им пришли Хрономаты на мануфактурных мехах. Но, одно могу сказать точно: безель Evolution (с насечками) мне нравится гораздо, гораздо больше, чем безель новых Хрономатов (с цифрами). У новых моделей все-таки слишком выраженный спортивный имидж получился, не в последнюю очередь из-за шрифта этих самых цифр, тогда как Evolution выглядит более уравновешенно - это вполне "костюмные" Брайты. Ну и конечно же мех B13 на базе 7750 - один из самых надежных хронографов в принципе, ever. |
Цитата:
где x: A - стальной корпус, стальной безель, стальные ридеры B - стальной корпус, стальной безель, золотые ридеры C - стальной корпус, золотой безель, золотые ридеры K - золотой корпус, золотой безель, золотые ридеры На ссылке С13356 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Братцы, спасибо всем огромное, порадовали!
Будем искать (с);) |
Цитата:
|
Насчет антиблика вопросов нет - у меня пару лет назад был Кольт 2002 года. Так я на нем воочию убедился, что антиблик реально может облазить просто от времени. Как будто разводы от воды на стекле.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |