|
ПРОТРЕК?помогите понять
Добрый всем вечер.Прошу помочь мне окончательно понять и определится.Уже точно созрел купить именно протрек.По дизайну нравятся несколько моделей: 130,240,250 особенно зелененькие-casio protrek prg-250b-3dr,prg 260...
Вопрос: Скажите пожалуйста,как я в целом понял читая все что только смог нарыть,что в принципе начинка у них одинаковая,я имею ввиду датчики и отличает их по сути только дизайн,цвет?За исключением радиоконтроля и функции прилив/отлив или закат/расвет?Если ошибаюсь очень прошу поправить меня. |
Ребят ну кто-нибудь знающий,не поленитесь мне ответить плиз :o
|
По названным моделям не уверен, но знаю, что в протреках устанавливали несколько поколений сенсоров, соответственно и разница из-за этого присутствует. На этот момент еще надо обратить внимание.
|
Трипл сенсор в перечисленных моделях одинаков. Второе поколение если не путаю. Третье пошло с 3000-ой.
Вы данные модели вживую щупали? Если нет то очень рекомендую Они сильно по разному сделаны и не всегда это эталон качественности увы. Возможно сильно облегчит выбор - например когда я пощупал 240-ой стало сразу ясно что себе не возьму. Часы отличные но лично мне сборка очень не понравилась |
никак не пойму разницу между 5000 и 5100. и кстати PAW5000 и PRW5000 - это одно и тоже только для разных рынков?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У 500/5000 стрелки дырявые у 505/510/550/5050/5100 - с люмом. |
Всем спасибо,значит что лучше на руку ляжет и будет приятней для души-то и возьму,а может третье поколенье датчиков подожду))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |