|
Помогите определится с выбором ещё одних шоков
Всем привет, решил прикупить еще одни шоки, но теперь хочу со стрелками:p
Выбираю из трех моделей Casio GW-3000, Casio GW-4000 и Casio GA-1000. Больше всех нравятся 1000, но к сожалению у них нет солнечной батареи:(, у 3000 и 4000 когда мерил показалось не очень удобное управление и использование функций а еще 4000 показались мелковаты, а так все часы сидят отлично. На ebay продаются CASIO G-SHOCK SKY COCKPIT GA-1000-1AJF вроде продавцы пишут про солнечную зарядку, это правда кто знает? Помогите определится с выбором, взял бы все но ... Посоветуйте пожалуйста нормального продавца на ebay (предыдущие свои часы брал на ebay у ivshc этих моделей у него нет). Спасибо! |
zx80, если мне память не изменяет, вроде как GA-1000 на простой батарейке, без TOUGH SOLAR.
|
Я тоже так думал но на ebay у часов с индексом 1AJF проды пишут про tough solar:confused:
|
Цитата:
Вот ссылка на официальный японский каталог, см. низ описания. |
Вот даже в первой ссылке, где в названии модели указано TOUGH SOLAR
http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...item35c7cff42a в спецификации написано Battery life approx. 2 years ;) |
Тоже мне проблема. 2 года относил, поменял батарейку, и снова в строю. Заодно профилактику чистку смазку сделал. Зато будешь носить часы, которые нравятся. И еще. ИМХО - эти часы носят не для функций, они должны украшать и радовать, тем более это "еще одни шоки". Ну а если в процессе настройки ты все же их настроил, то уверяю, и пользоваться функциями будет не так уж и сложно.
А GW-A1000-1AJF не понравились? |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже советую обратить внимание на GW-A1000-1A. В них есть все - и солнечная батарея и синхра, да и дизайн на высоте. И купить их сейчас можно за вполне нормальные деньги.
GA-1000 лично мне вообще не нравятся. |
GW-A1000-1A мне не очень нравятся. TOUGH SOLAR кроме батареи, дает еще очень удобную авто подсветку, я на райзмане ей всегда пользуюсь, а на 8900 не удобно т.к. включается она постоянно.
А из этих выбрать не могу все нравятся:) Если бы денег было бы больше взял бы все:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |