|
Проведите ликбез по джишокам
Хочу выбрать себе часы на лето,думал взять из касио джишок,но тут сложилась странность у меня,я слышал когда-то,вроде,рекламу,что все шоки это прочный стальной корпус в пластиковом панцире,что-то вроде того..может и сам придумал,приснилось :),стал выбирать,сперва с самых дешевых,оказалось всё там пластик,думаю подороже-тоже...:( по мне,так что это за сверхпрочные часы,если у них дужки для ремешка пластиковые???..есть только лимитированные,бла-бла-бла..но мне надо чтоб пойти в магазин и взять,есть ли такие?
И второй вопрос,есть те которые с батарейками на 10 лет,а есть с солнечными панелями,но аккумулятор все равно менять через 10 лет,мне не надо такое улучшение.. и третье,размер не большой,всё остальное не важно:cool: |
батарейка 10 лет может и не протянуть а аккумулятор может протянуть и больше.
на солярке у касио в основном интереснее модели. вам надо было в ветке касио создавать топик, там пободрее. |
Цитата:
|
допускаю даже эту опцию,положу зимой на подоконник,создал не там,пока не разобрался в форуме..
|
GW-5000 берите.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрогманы, Гиезы, 5000 серия, или старые модели в FAQ посмотрите, все остальное пластик, про МРГ не пишу ибо то не шоки в привычном понимании.
|
Цитата:
Серии в линейке G-Shock по ранговости(ориентировочно): MR-G MT-G GIEZ Master of G Обычные G-Shock Серии для женщин/детей: Baby-G G-Shock mini Сюда же Baby-G Frogman (он тоже Master of G :) ) Отдельно стоят Лимитки G-Shock (нпр., есть лимитки, дороже некоторых вариантов MR-G). "Пилотов" G-Shock в идеале тоже нужно отдельно ставить. |
Гиезы я бы поставил рангом выше МТГ, они ближе к кэжуалу чем к спорту внешне, слабее защищены, но выглядят лучше, ИМХО конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |