|
Амфибия Лимитка ПВД
Вложений: 3
Уважаемые,
хочу открыть эту тему, дабы узнать Ваше мнение по поводу моей задумки. А точнее покрыть корпус лимитной РР 110 черым ПВД покрытием. Я тут набросал парочку вариантов в фотошопе. Прошу оценить идею, а не умение работать с фотошопом ;). Может есть у кого дополнительные идеи, которые мне не придумались. Вобщем дан (точнее собирает чемоданы в Чистополе) пациент в виде 110444с Корпус и безель собираюсь покрыть черным ПВД. А заодно может и ЗГ. По началу думал и стрелки туда же в чернь, но боюсь их не будет видно. На всякий пожарный заказал комплект отдельно. Плюс цветной нато ремешок красного или оранжевого цвета и возможно суперлюминову на стрелки. Вроде все. Вот несколько вариантов: Фотка чесно стырина у Меранома :) |
ИМХО заводную головку тоже надо чернить...
|
Я бы еще и стрелки почернил, чтобы было ближе к фантомному стилю.
|
раньше же были чёрные стрелки, на светлом цифере неплохо бы смотрелись
|
А стрелки стальные? Если да, то это не проблема. Если хром, то его сначала снимают, а тут я боюсь как бы не перетрудились и они станут болтаться.
Цитата:
|
давайте чтоли корпус бочечный попробуйте.
|
Пока что заказал 110, бочка у меня в виде ЮА 67 и испытаниям подвергаться не будет :).
Кстати как выдрать стекло? Я тут свои командирские помучал - фиг с два. В СССР по моему нучились делать сплав пластика и металла. Просто не хочу сломать нечянно. По вашему стоит заднюю крышку покрывать? Или все равно облезет? |
Не участвую, так как уже не амфибия, а свотч какой то пошел. Для девушек еще ничего, но это не милтари амфибия, а мне как раз и нравится милитаризованность часов-подводников.
|
стекло же просто прессуется
|
Цитата:
Прессуется стекло может и просто, но обратно как его выпрессовать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |