|
Raymond Weil Tradition
Вложений: 8
Raymond Wei - Tradition 9577-STC-00650
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 25 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю часы Raymond Weil Tradition 9577-STC-00650 Корпус: Полированная сталь Диаметр: 42 мм Водозащита: 50м (165 фт) Стекло: Сапфир Механизм: Кварцевый Ретроградный указатель дня недели. Big Date. Стрелки выполнены из вороненой стали. На корпусе имеются царапины, потертости. |
В продаже
|
23500
|
22 000
|
20500. Отправка в любой город за мой счет!
|
19 000 + Отправка в любой город за мой счет. В Москве или в Санкт-Петербурге часы можно посмотреть вживую. Возможен обмен, рассмотрю все предложения.
|
17500 + Отправка в любой город за мой счет. В Москве или в Санкт-Петербурге часы можно посмотреть вживую
|
Вложений: 12
-5%. Тому, кто обратится, будет еще приятная скидка. Оплачу доставку в любой город России.
Новые фото, на которых можно увидеть недочеты, все это исправляется полировкой корпуса. |
-5%. Цена уже совсем смешная за такие часы! Срочно!!! Активное внимание будет вознаграждено дополнительной скидкой!
|
-5%
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |