|
Superocean Blue 42 от Breitling
Вложений: 2
Дизайн новой лимитированной модели Superocean Blue 42 от швейцарской часовой компании Breitling выполнен в классическом дайверском стиле.
Новинка имеет круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 1500 метров. На торце защищенной завинчивающейся рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Breitling. Вращающийся однонаправленный зубчатый дайверский безель с резиновым покрытием синего цвета. Сапфировое стекло защищает голубой циферблат с накладными арабскими цифрами, часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом белого цвета. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Breitling 17 (базовый калибр ETA 2824), на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 40 часов, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной на 3 часах). Калибр официально сертифицирован COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра. Поставляется на синем текстурированном резиновом ремешке Diver Pro III. Лимитированный выпуск 2000 экземпляров. Вложение 448078 Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6515955 |
Красавец.
|
Откровенно говоря, не понимаю зачем выпускать его лимиткой. Хорошая «стандартная» серия получилась бы - массовая и попсовая, конкурировал бы с симастером 300 м. и акварейсером. Принес бы много денег компании.
|
Сейчас выпустят лимитку. Ценник на нее будет в полтора-два раза выше обычных экземпляров. Опосля чего-нибудь изменят, чтобы снизить затраты и выпустят уже массовым тиражом по более вкусной цене. Маркетинг, блин.
|
Вообще говоря ETA 2824 за деньги такого лимитированного решения Breitling - это полный изврат. Да и совать 2824 в 42 мм корпус явно мало смысла имело.
ИМХО яркий пример как производитель "накалывает" не понимающих пользователей на деньги. |
Нее, смысл лимитки тут, вероятно, в том, что ЕТА таки продала 2000 своих 2824 на сторону :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу. Было бы интересно послушать (почитать) мнение понимающего пользователя ;):). P.S. На мой взгляд очень красивые часы. Кстати, такие каучуковые рамни "Diver Pro 3" уже появились в продаже, думаю можно у дилеров заказывать. |
Цитата:
посмотрим примеры: Breitling Aeromarine Superocean New Wave - LIMITED EDITION, Numbered XXXX / 2000 Ever Made - Retail Price $3,520.00, Sale Price $2,895.00 Breitling Aeromarine Superocean New Wave - стандартная модель - Retail Price $3,520.00, Sale Price $2,695.00 ритейл одинаков, продают по сейлу с разницей в 200$. и так по всем позициям, разницы в ритейле или нет или 5-10%. не знаю как у остальных производителей, но у Брайта пока было так. исключения, наверное, есть, но мне не попадались и уж точно не в 1,5-2 раза. Цитата:
|
Хорошие, ничего не скажешь. :)
Эх, с такими бы на руке, в шортах да топсайдерах, да гонять на яхте океаном, рассекая волны.. :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |