|
Определение бюджета на часы
Всем привет! Искал подобную тему, но не нашел.
Прошу помочь определить бюджет на часы! За какую сумму можно позволить купить часы? Мне так кажется для обывателя, не коллекционера, от половины ежемесячного дохода и до 1 дохода в месяц (зарплаты). Понятно, что и расходы разные. |
Это все зависит от течения "часовой болезни" :D
А по факту: сколько не жалко |
А как быть, если часы очень очень сильно нравятся, а стоят 1,1 от месячного дохода? Или даже 2,5? Не покупать что-ли, потому-что в модном журнале тетя-колумнист написала что низзя?
|
Цитата:
Например, где то читал, что автомобиль рекомендуют выбирать равным ежегодному доходу, прибыль минус убыль. Продал машину, добавил накопленное за 1 год, купил новую (или другую б/у), как то так :) ЗЫ Если я захочу часы стоимость 1 зарплаты, жена скорее всего скажет Незззя. Но у меня скоро день рождения, поэтому можно поднять бюджет. Но это уже не обычная ситуация. |
Тоже где-то слышал, что 1 месячная зарплата, но я считаю, если часы сильно нравятся, то можно и накопить на них :D
PS: Продавец шаурмы, будет нелепо смотреться в Ролексах :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Два Цитата:
Вы можете позволить купить себе часы за 253 000 рублей. Так стало проще? :) Цитата:
|
Цитата:
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" А.П.Чехов LuckBet, спасибо за ссылки. |
Цитата:
поиск рулит http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D1%81%D1%8B |
10–20%. зачем больше. дальше начинается страсть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |