|
Штурманские
Вложений: 4
Доброго времени суток уважаемые форумчане, разбирал завал в гараже и нашёл старые часы, поделитесь инфой по ним, стекло видимо не родное, часы на ходу.
|
Вам повезло. Вы нашли очень интересные и редкие часы. Жаль циферблат подпорчен. Стекло с линзой? Понятно что не родное, но тоже оченно ликвидный фрагмент.
|
осторожнее они "светят" очень сильно
|
Часы интересные, но циферблат ушатан до невозможности. А именно циферблат в таких часах главная ценность. Все остальные детали - корпус, стрелки, механизм не особо редки.
Предположу, что данный экземпляр был собран относительно недавно, так как корпус потертый, а ЗГ в то же время абсолютно новая; циферблат мог так испортиться, только если часы долго валялись без стекла. |
nnn3n что значит "светят"?
Mortiis вполне возможно, дед занимался ремонтом часов, вероятно стекло он ставил. Я предпочитаю "командирские" часы, эти есть мысль продать.Можете их оценить? |
Цитата:
|
nnn3n
Нет у меня дозиметра, а почему они должны "светить"? Вроде в Чернобыле не были. |
часы интересные и редкие , но как сказано ранее циферблат убит напрочь , поэтому дорого не стоят, могу предположить около 50 дол.
|
Цитата:
|
Там в основном бета. Бытовым гамма-дозиметром вы далеко не все намеряете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |