|
Сет моделей Bell & Ross для аукциона Only Watch 2013
Вложений: 8
Швейцарская часовая компания Bell & Ross представила специально для благотворительного аукциона Only Watch 2013 (о нем см. на нашем форуме здесь) уникальный сет, состоящий из шести моделей, предназначенных для аэронавигации: BR 01 HORIZON (индикатор линии горизонта), BR 01 ALTIMETER (высотометр), BR 01 TURN COORDINATOR (координатор разворота), BR 01 HEADING INDICATOR (индикатор направления), BR 01 AIRSPEED (измеритель воздушной скорости) и BR 01 CLIMB (индикатор вертикальной скорости).
Все указанные модели визуально персонализированы для аукциона Only Watch 2013 посредством использованием элементов оранжевого цвета на их циферблатах. Поставляются они в специальной деревянной презентационной коробке. Все модели имеют квадратный корпус с закругленными углами, на четырех винтах, изготовленный из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, со сторонами 46 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Матово-черный циферблат защищает сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Модели оснащены швейцарскими автоматическими механизмами ETA 2892-2 или ETA 2897. Поставляются на черном текстурированном каучуковом ремешке. Вложение 447396 Вложение 447397 Вложение 447398 Вложение 447399 Вложение 447400 Вложение 447401 Вложение 447402 Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6515220 |
и чё с этим делать?
|
"неделька" прям :)
|
Вложений: 1
Воу... :cool: Отличные, особенно вторые и четвертые!! Кто связан с авиацией поймут. У меня у отца типа таких дома валяются Вложение 447985
Я б отцу или деду подарил одни из таких, думаю оценили бы :) |
Как чего делать?! В понедельник на одном самолете летаешь, используешь первые часы. Во вторник - на втором самолете и вторые. В среду можно и на вертолете покататься :-) Уже третьи часы будут. Как-то так...
|
ДРОВА.
|
и сейчас со всем этим барахлом мы попробуем взлететь)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |