|
Rolex в Нью Йорке (off-top, видимо)
Вложений: 3
Гуляя по 5-ой Avenue не далее, как 5 дней назад, не удержался и сделал для любителей и ценителей Rolex пару фотографий. Да, на телефон. Но, как говорится, важен не подарок, а внимание.
Не судите строго. А уважаемому screapp персональный привет ;) |
Цитата:
Я, вот, впечатлился. Везде MSRP и ни шагу назад, да плюс налог. В общем, покупать желания не возникает. Хотя, продавцы клянутся, что основной их покупатель русские |
Цитата:
|
Еще один Ролекс в НЙ. Винтажный прямоугольничек с прикольным стеклом - гиперболоидом :) В галерее Аарона Фарбера.
https://lh5.googleusercontent.com/-L...00-no/4262.jpg |
Красота, да и только!:)
|
Цитата:
|
Тётя - геммолог. Думаю, ей можно :)
|
Цитата:
А вот я всерьез был настроен взять второй эксплорер с черной мордочкой именно в Нью Йорке. Но цена получалась в почти в полтора раза выше, чем в Европе. Мадрид ждет меня. Оставлю кровные испанцам. |
Цитата:
Американцу нужно говорить "I am interested, I need a deal, take it or leave it, bitch". Себе в убыток никогда не сделают, но попытаются сделать все возможное, чтобы сохранить клиента. :p |
Американцы очень странные люди... Крупные бизнесмены, возможно "люди бизнеса и денег"...А Вы попробуйте зайти в магазин A&F и купить себе любимому и друзьям подарков! Лень, нерасторопность, ограничения по количеству предметов и тд. И это не только в A&F... Ролекс смотрел в нескольких местах. При упоминании скидок продавцы морщатся, как от зубной боли! Когда я задрал рукав(оголив Халка) и сказал за сколько я купил часы в Москве, ответом послужило:"привози мне за эти деньги, я у тебя куплю"!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |