|
Blancpain Le Brassus Split Chronograph
Вложений: 1
Уважаемые форумчане!
Всем Вам хорошё известна многовековая история Blancpain. На мой взгляд, технической (да и дизайнерской) квинтесенцией этой истории стала модель 1735. Конечно - лимит, конечно - недосягаямо. Но добрые швейцарцы из Blancpain решили выпустить всенародную версию 1735 - а именно модель Blancpain Le Brassus Split-seconds Chronograph Ref: 4286P-3642A-55B. Скажу честно - внешне модель мне нравиться очень-очень сильно, похожа почти как две капли воды на "1735", сплит-хронограф, вечник с луной - ну, одним словом, то что надо. Цена - так вообще сказочная - можно найти даже дешевле 40 k$. Если так всё хорошё, значит что-то тут не так. Конечно. Механизм (как обычно у Blancpain) немануфактурный, а на базе FP 11.50, да и не особо то обработаный - датский сайт ставит оценку 7. Всего лишь 7. Но, как говориться, сердцу не прикажешь - часы мне нравятся и всё - хоть убей. Тот редкий случай любви с первого взгляда. И на руке мерял - лежат идеально. Вот понимаешь - девушка не та, что надо тебе, а сердце всё-равно к ней тянется. Так и здесь - сколько не отмахивался от этих часиков - всё равно к себе тянут. Что, собственно, хотел узнать: 1. Уважаемые форумчане - Ваше мнение о Blancpain Le Brassus Split-seconds Chronograph ? 2. Как будет меняться со временем стоимость данной модели? Цена пойдёт вверх или вниз? 3. Есть ли у кого данная модель? Какие отзывы? Какие чувства от експлуатации? 4. Что с точностью хода? 5. На Ваш взгляд - это модель под костюм, или просто чисто коллекционный девайс? Спасибо. |
Цитата:
p.s. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FP 1185 - это хорошё - оценён на 8 балов.
И всё же - не могу понять одного - модель (как по мне) очень интерестна и безумно красива (ИМХО), но о ней я ни разу не читал споров на форуме. Если споры о Бланпа, то о Лемане, или 50 фантомов, а об этой модели - полная тишина. Почему? Почему этой моделью никто никогда не интересовался? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |