Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Как Вы относитесь к Рекламе завода ракета? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169540)

samun 21.05.2013 18:24

Как Вы относитесь к Рекламе завода ракета?

Пред история:
Сижу на кафедре заходит парень (аспирант) спрашивает зав. Кафедры, на руке часы Ракета :) новые ну я не стерпел поинтересовался как так пал выбор на такие часы - оказалась рекламщик работает на ПЧЗ )))))
Думаю мои эмоции многим на этом форуме понятны - показал ему наш форум, показал некоторые отзывы об их работе.
Он обещал почитать - Может компактно напишем что мы думаем об их работе ?
Только о работе рекламщиков, с дизайном часов они не связаны.

TOTAC 21.05.2013 18:38

в одной из тем как-то была опубликована статья,а скорее даже-фотоотчет с завода. глазам представилась в целом довольно печальная картина...помимо прочих фотографий,на одной были запечатлены несколько работников,сидящими с тоскливыми и скучающими взглядами перед компом. по словам одного из форумчан,один из присутствующих на фото молодых людей был вроде маркетологом...может,это он и есть.
ну а если по теме: по-моему, в вашем вопросе уже изначально заложен готовый ответ...

Therion 21.05.2013 18:50

Плохо отношусь, такая реклама аж желание покупать продукцию новой Ракеты отбила.

Mortiis 21.05.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1890242)
Плохо отношусь, такая реклама аж желание покупать продукцию новой Ракеты отбила.

Так ведь им и не нужно, чтобы у людей было желание покупать часы Ракета. Задача в другом: слегка раскрутиться, заставить о себе говорить в России и за рубежом. Сделать себе имя мануфактуры. Чтобы потом тихо-мирно поставлять зарубежным производителям пресловутые узлы баланс-спираль, а возможно, и готовые механизмы. Часы в данном случае являются непрофильной продукцией. Поэтому они сейчас и не стремятся их продавать.
Это как часы Ronda. Именно часы, а не механизмы, которые они производят. Многие ли знают про такие часы? А они есть. Только их проблематично купить, да по сути они никому и не надо - востребованы только их механизмы, а часы в сборе - вроде как кейс для механизма, демонстрация стрелочек-календариков и т.п.
Так же и Ракета.

Описанная мной теория заговора :rolleyes: является плодом моих размышлений и не является констатацией фактов.

Da4nik 21.05.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1890242)

так может это не реклама виновата, а отсутствие котлеты бабоса?:D

Therion 21.05.2013 21:13

Не Ракета всё таки не Ланге и даже не Омега, чтобы купить её мешало отсутствие денег.

samun 21.05.2013 21:26

Из рассказа рекламщика:
Рекламой часов занимаются две группы одна в Москве другая в СПб, те что в спб делали рекламу летчика в самолете и морских.
Сказал что работу рекламщиков оценивают по продажам (в РФ и за границей) говорит что их работай остались довольны :)
Да и про автомат рассказал, что есть прототип его носит - тестируют директор завода ( не Жак)

А я ему рассказал сколько стоит ракета амфибия (я показывал карнавин) да и Востоки, что цены современных Ракет завышены - он был удивлен.
Да и на руке у него были TRAVELLER 0075

Dront 21.05.2013 21:34

Я как то предположил,что у новой Ракеты 2 центра дизайна,в Питере и Москве. Интересно,как между ними распределены обязаности в плане дизайна самих часов и рекламной продукции ?

Hintoretto 21.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от samun (Сообщение 1890196)
заходит парень (аспирант) спрашивает зав. Кафедры, на руке часы Ракета новые

Цитата:

Сообщение от samun (Сообщение 1890196)
оказалась рекламщик работает на ПЧЗ

))))

skynomad 21.05.2013 22:46

Лично мне не ясно почему современная "ракета" стоит более чем в 5 раз больше современного "востока" и реклама никак не вносит ясность в этот вопрос. Т.е. ценик часов намекает на их принадлежность к премиум сегменту отечественного часпрома, но кроме ценика других признаков не обнаруживается.если они вообще в природе существуют, то реклама ИМХО должна нам всем "раскрыть на них глаза".

Часовой пояс UTC +3, время: 12:29.

© 1998–2024 Watch.ru