|
Покупка Panerai в Америке (США)
Если кто-то в последние время покупал ПАМы в Америке - подскажите сайт или магазин. Собираюсь в июне в Нью-Йорк, а потом во Флориду.
|
Сгоняете в Америцу, приезжайте и покупайте тут, ибо доказано - дешевле.
Тема уже неоднократно обсуждалась на форуме. |
Цитата:
Pam 005 € 4.100,00 Pam 111 € 5.500,00 Pam 113 € 5.500,00 Ovviamente se lei è residente al di fuori della comunità europea sa che in Italia potrà usufruire del rimborso sulla tassa d'acquisto..In attesa di una sua conferma le porgiamo cordiali saluti.. 5 500 - 10% ну даст он скидку, не куда не денется. Платить наличными буду. Минус такс фри = 180 000 рублей. Кто мне готов предложить за 180 000 ? |
180тыр за 111 это максимальный прайс для форума,раздел "маркет" ваше всЁ
|
Цитата:
Хоть одну ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
И Какой-такой такс фри в USA???? В USA нет НДС, поэтому получить такс фри НЕВОЗМОЖНО!!!! Выгоды, при официальной покупке в магазине Вы не получите! Имеет смысл покупать только Б/У с рук, встречаясь лично с продавцами , но это риски (((( Также помните о том как Вас будут "радостно" встречать на родной таможне находя в чемоданах коробки от часов ))))) |
Ну раз так, значит, 30% даст скидку, никуда не денется... Все равно дешевле выходит!
|
Цитата:
в данной ветки идет речь по США. а я привел свою переписку с магазином в Италии. Всю переписку я не стал публиковать. Только потом обнаружил, что есть отдельная тема по покупке в Италии. но есть знакомые в США. Звякну им спрошу -во сколько мне обойдется, если они мне купят и привезут в Москву. Через неделю приезжают погостить. но еще раз обращаюсь ко всем- маякните, где можно купить 111 по цене 180-190 000 рублей в Москве(новые). |
Цитата:
был в ла на неделе на той. на беверли есть панерай.цены выше. плюс % с продажи. естественно никакого такс фри. а вообще в америке по моему есть две марки ролекс и картье:))) остальное им не ведомо:))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |