|
Я и мой Super Avenger
Вложений: 9
Приветствую Всех,очень долго выбирал под себя на повседневку часы из различных известных марок - брайт,таг,омега и тд, в итоге нашел Своё!
Я люблю металл и всё что с ним связано и этот большой кусок стали именно то,что мне было нужно. Отдельная благодарность пользователю Petroo,очень вовремя появился с выгодным для меня предложением и именно в тот момент,когда это было нужно,прям мистическое стечение обстоятельств,) (по нашей РРЦ я бы сейчас их не потянул) Сегодня днем был в оффициальном сервисе,проверил часы на подлинность,в целом в восторге от посещения - дизайн(пропитанный духом брайтлинг 1884),отношение и знание продукции,всё на высшем уровне. И конечно благодарность форуму,с ним поиск решений гораздо проще,) Желаю всем Точного Хода! |
Поздравляю! Не маловаты?:D
|
сколько присед?
тфу, т.е. отлично смотрятся! =)))))))))))) поздравляю =) |
gromm,Спасибо!Сначала,когда в Консуле глазел,даже мерить не хотел,думал большие будут,такие огромные показались,даже уехал,но через пару дней вернулся(покоя не давали) и оказались в самый раз,пока ношу на браслете,но позже докуплю к ним кожаный ремень синий,очень смотрятся с ним здорово и сидят,мягкий такой.В сервисе 6600 стоит + бакля 2000.
|
Цитата:
|
Поздравляю с отличным приобретением.
|
Поздравляю...Часы ооооочень классные... Пусть долго радуют....Если честно, то Набукко рядом меркнет...Брайт есть брайт...
|
Поздравляю,видимо вашими любимыми станут;)
|
Искренние поздравления.
|
брутальный брайт для настоящего айронмэна! Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |