|
Вложений: 10
Citizen - BJ8050-08E
Пол: мужские Год покупки: 2013 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 12 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Два часа назад ко мне в руки после месяца ожидания и волнений дойдет-не дойдет попал данный аппарат, который ну очень давно притягивал мое внимание, однако во время первой примерки в комнату вошла жена и сказала, что выгляжу как клоун.Умом то я конечно понимал, что так будет, но все равно хотел убедится - однако да, на узкое запястье они не катят одназначно, вследствие чего представляю Вашему вниманию легендарную Экозиллу: фирменная технология ЭКО-ДРАЙВ, преобразующая свет в электроэнергию, накапливаемую в литий-ионном аккумуляторе, запаса хода которого хватает на 6 месяцев. Замены батареек никогда не требуется. Серия Professional Diver Усиленное ударопрочное минеральное стекло толщиной 6 мм. Функции: дата. Вращающийся безель. Водозащита 300 м. Корпус из высококачественной нержавеющей стали. На стрелках и рисках нанесен светонакопитель - в темноте светится. Каучуковый ремень. Корпус сатинированый. Точность ± 15 сек. в месяц. Запас хода 6 месяцев. Размеры: Диаметр 46 мм, толщина 18 мм. Вес 200 г. Очень массивные часы - профессиональный инструмент. В комплекте - подарочная кожаная шкатулка, ремешок-проставка для ношения поверх гидрокостюма, мануал, гарантийный талон. Также возможен обмен |
- 5 % или обмен
|
-5%
|
-5% или обмен
|
10000 руб или обмен
|
9500 руб или обмен с доплатой в обе стороны
|
9000 руб
|