|
люминофор на Seiko
Вложений: 1
при увеличении тех часов что я купил у довольно известного Ивана (ivshc) видно, что люминофор не совсем идеально нанесен.
заплатил не за "K", а за "J", т.е. за made in Japan чтобы избежать вот как раз таких нюансов. стоимость не "писят баксов" а US $123,99. т.е. косвенных признаков фейка нет - продавец известный, цена нормальная. давайте, братцы сравним с вашими часами, в которых вы уверены дабы понять, почему так нанесен люм. а может так и должен? визуально без увеличения смотрится нормально, т.к. под люмом метки сделаны четко. и светится тоже визуально довольно ровно. фото прилагаю, конечно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы хотели четкие геометрические формы от люминофора ? Зря. Пришедший ко мне с месяц японский Гражданин тоже имеет такие же "огрехи", я не парюсь (чего ж хотеть от часов за два "Франклина" , BM5005). Вызвано это видимо автоматизацией производства. Скорее всего именно поэтому японские часы верхнего (да и выше среднего) ценового диапазона не имеют меток люминофора, что бы так сказать не нарушать эстетического наслаждения созерцания :) !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, такая история с люмом не одна. Во многих моделях есть эти огрехи. В часах выпуска 70-80-х такого не встречал.
Как мне кажется, вывод простой, не обращайте внимания на мелочи, часы красивые, надежные, пользуйтесь и получайте удовольствие. Если посмотреть на некоторые известные модели в 10 кратное стекло, можно увидеть много интересного:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |