|
Не функционируют кнопки в Casio G-Shock GW-810BXD
Не знаю, сюда ли писать, но.
У моих Casio G-Shock GW-810BXD (2007 г.в.) перестали нормально функционировать все кнопки. Симптомы: кнопка подсветки не работает вообще, зато кнопка MODE (а порой и другие кнопки) вместо переключения режимов иногда включает подсветку. Иногда и MODE, и FORWARD/REVERSE срабатывают. Но чаще - ноль реакции. Причем, иногда все становится нормально, но весьма ненадолго. Началось ни с того, ни с сего, никаких экстремальных воздействий перед этим не было. Что это может быть, и лечится ли? Часы эти: http://www.time-market.ru/img/big/GW-810BXD-1E.jpg |
Когда батарейку меняли ресет сделали?
|
Наверно сами меняли батарейку.Дело думаю не в ресете а в неправильной замене эл питания. Как вариант контакты легли на кнопки сверху.
|
Батарейку не менял. Более того, корпус за 5 лет использования не вскрывался ни разу.
Вот вчера только попытался, но даже не смог снять пластиковую защиту :D |
Отнесите мастеру . Пусть заменит батарею и почистит кнопки , похоже они клинят уже .
|
Вообще-то там не батарейка а аккумулятор.
|
Попробуйте на день положить часы на подоконник(не надо чтобы перегревались от солнечных лучей), аккумулятор зарядится - потом поглядите как будут себя вести. Возможно у Вас просто аккум. разряжен. Батарейку туда ставить нельзя, только указанный в паспорте аккумулятор!!! CTL1616
|
Цитата:
Единственное, может с самим аккумулятором что-то. Самый юмор в том, что за ремонт джишоков никто почему-то не берется. Обошел уже штук 5 точек. |
Найдите авторизованный сервисный центр Касио. В Москве не вопрос. В любом случае ремонт шоков - не проблема, все детали поставляются. Я их много переделал, а механизм заказывал только один раз - потек аккумулятор и уничтожил схему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |